Последние сообщения на форуме (35451)
4047 дней назад
Привет. Забудь про долги,всем кто тебе будет звонить по поводу долгов говори что ты будешь платить как будет возможность. Если они не хотят ждать то пусть подойти на тебя в суд. Если идут угрозы по те
4047 дней назад
Fallen, подобная в чем именно, у меня как видите очень много разных ситуаций случалось. В зависимости от ситуаций интересно на какие решения Вы шли, что меняли, предпринимали. 5 лет - это длительное в
4047 дней назад
вам, автор, саморазвитием заняться надо бы. Конкретнее,- поработать над собственной "крышей". У меня ситуация, подобная вашей, но я с 20 лет начал себе мозги вправлять. Сейчас уже 25. От пр
4047 дней назад
Хима, не получается об этом не думать, не думаю только тогда когда чем-то занят, и то эти мысли все равно порой угнетают. Хорошего ничего не произойдет если продолжить тут жить, я и не хочу тут жить,
4047 дней назад
Chesterfield, может, вам тогда и не думать пока об этом? Я не знаю, какие у вас условия там, где вы живете и что может произойти дальше. Есть ли у вас основания бояться за свою безопасность? Может, ва
4047 дней назад
Фонарщик, не могу об этом поговорить с матерью, язык даже не повернется, даже думать об этом очень тяжело. Весь негатив который скапливается идет в работу, у меня нет ни режима дня, ни выходных, я про
4047 дней назад
а если я скажу вам, что болезь это вовсе не болезнь, а отражение нашего сознания вторая сторона нашей жизни - наше подсознание, мы все ощущаем его, но мало кто может четко выразить ни кому не верь,
4047 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4047 дней назад
Да это понятно.Читали конечно Чехова-"палата ном. шесть"?Там был не помню его и.о.,но он боялся,что его возьмут вдруг и посадят в тюрьму.Ну там ошибка судей и.т.д.Здравый смысл ему подсказыв
4047 дней назад
А не надо такие страшные картины представлять. Этого может вообще никогда не случиться. Скорее от страхов своих умрете.
4047 дней назад
Так ведь и не смотрю же!Я стараюсь заранее предупредить их о потере сознания.Бывают такие,что понимают и ложат на кушетку,а бывают и на смех поднимают с издевкой.Я просто не представляю,что бы было со
4047 дней назад
Ну, в общем, я тоже вид крови не люблю. Канал сразу переключаю, если что-то кровавое показывают. А при сдаче анализа или отворачиваюсь или глаза закрываю(хотя это медперсонал пугает-они решают, что мн
4047 дней назад
NinaMurr:И меня к себе возьмите) Охотно! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4047 дней назад
В кино не хожу,но телевизор смотрю.Мне вот предстоит опять сдавать кровь из вены и уже заранее паникую.