Последние сообщения на форуме (35465)
4084 дня назад
У меня всю жизнь проблемы с циклом , найдите хорошего врача !
4084 дня назад
Но ведь все таки 2 года.. уже так привыкла.. так хочется что бы он сегодня написал или позвонил..
4084 дня назад
Пройдет! Потерпи до весны, сейчас зима - такое время когда хочется быть с кем то, кем то согреваться. Весной все меняется, хочется чего то нового веселого, и старое грустное быстро забывается.
4084 дня назад
Спасибо большое за совет.. но мне кажется может у меня к нему уже просто привязанность? Я так жду от него смс.. и закрываю глаза на все его оскорбления.. хотя так обидно.. и вот когда он каждый раз пр
4084 дня назад
Аха, все таки решила выбрать вариант "Таблетка"? ;)
4084 дня назад
Есть несколько вариантов. Первый, простить и терпеть все его выходки - любить бабника. Второй, пострадать несколько месяцев, переболеть, перетерпеть, иногда помогает. Третий вариант, называется "
4084 дня назад
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ: Есть разные девушки ))) . Просто те,которые готовы,как правило не выделяются,они тихие и скромные,домашние. Где же их найти? Ааа? ПОМОГИТЕ!))) Библеотека? Туда ходят сейчас воо
4084 дня назад
Chesterfield, https://vk.com/topic-31162722_29791688 Глянь, только что нашел. А может и правда переехать? Новые места, новые впечатления. Я когда сам переезжал, смог, так сказать, перезагрузить свою
4084 дня назад
Александр, какой смысл за нее бороться если или рано или поздно прийдет конец, он не минуем. Евгения, у Вас все наладится, это всего лишь трудности жизни, а моей жизни полный конец, окончательный.
4084 дня назад
Небольшое продолжение... На работе решил познакомиться с одной особой)) но оказалось, что цель ее жизни выйти замуж за американца. В связи с чем у меня возник вопрос. Уважаемые девушки форума... скажи
4084 дня назад
Elena: Nadya123, спасибо, это действительно так и есть. А вы всегда спокойно относились к проблемам с циклом? Ну неужели всегда спокойно? Да я никак не относилась, потому что мне диагноз склерокистоз
4084 дня назад
Здравствуйте! чувствую "упирание в потолок", перспектив на счастливое будущее не вижу, смысла в своем существовании не вижу, приношу окружающим и близким одни только неприятности, "по у
4084 дня назад
Про долги не думай, сейчас ребенок главное, но мне интересно, как себя после такого поступка , чувствует этот твой молодой человек? С какой совестью он спать ложится зная, что ты так из-за него страда
4085 дней назад
Привет. Забудь про долги,всем кто тебе будет звонить по поводу долгов говори что ты будешь платить как будет возможность. Если они не хотят ждать то пусть подойти на тебя в суд. Если идут угрозы по те