Последние сообщения на форуме (35451)
4046 дней назад
Вообще существуют ли сейчас девушки, которые хотели бы "подняться" по жизни с мужем, а не прийти на все готовенькое? Желателен ответ не от тех, которым "хотя бы с кем-нибудь". М
4046 дней назад
У меня всю жизнь проблемы с циклом , найдите хорошего врача !
4046 дней назад
Но ведь все таки 2 года.. уже так привыкла.. так хочется что бы он сегодня написал или позвонил..
4046 дней назад
Пройдет! Потерпи до весны, сейчас зима - такое время когда хочется быть с кем то, кем то согреваться. Весной все меняется, хочется чего то нового веселого, и старое грустное быстро забывается.
4046 дней назад
Спасибо большое за совет.. но мне кажется может у меня к нему уже просто привязанность? Я так жду от него смс.. и закрываю глаза на все его оскорбления.. хотя так обидно.. и вот когда он каждый раз пр
4046 дней назад
Аха, все таки решила выбрать вариант "Таблетка"? ;)
4046 дней назад
Есть несколько вариантов. Первый, простить и терпеть все его выходки - любить бабника. Второй, пострадать несколько месяцев, переболеть, перетерпеть, иногда помогает. Третий вариант, называется "
4046 дней назад
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ: Есть разные девушки ))) . Просто те,которые готовы,как правило не выделяются,они тихие и скромные,домашние. Где же их найти? Ааа? ПОМОГИТЕ!))) Библеотека? Туда ходят сейчас воо
4046 дней назад
Chesterfield, https://vk.com/topic-31162722_29791688 Глянь, только что нашел. А может и правда переехать? Новые места, новые впечатления. Я когда сам переезжал, смог, так сказать, перезагрузить свою
4046 дней назад
Александр, какой смысл за нее бороться если или рано или поздно прийдет конец, он не минуем. Евгения, у Вас все наладится, это всего лишь трудности жизни, а моей жизни полный конец, окончательный.
4046 дней назад
Небольшое продолжение... На работе решил познакомиться с одной особой)) но оказалось, что цель ее жизни выйти замуж за американца. В связи с чем у меня возник вопрос. Уважаемые девушки форума... скажи
4046 дней назад
Elena: Nadya123, спасибо, это действительно так и есть. А вы всегда спокойно относились к проблемам с циклом? Ну неужели всегда спокойно? Да я никак не относилась, потому что мне диагноз склерокистоз
4046 дней назад
Здравствуйте! чувствую "упирание в потолок", перспектив на счастливое будущее не вижу, смысла в своем существовании не вижу, приношу окружающим и близким одни только неприятности, "по у
4046 дней назад
Про долги не думай, сейчас ребенок главное, но мне интересно, как себя после такого поступка , чувствует этот твой молодой человек? С какой совестью он спать ложится зная, что ты так из-за него страда