Последние сообщения на форуме (35451)
4048 дней назад
погуглила. и насколько я поняла, это проявляется в переразгибании локтевых/коленных/и т.д суставах? если так, то у меня такое есть, но не ярко выражено )
4048 дней назад
знаете... моей тете поставили диагноз бесплодие лет в 20 с чем-то. помню как она плакала, когда узнала об этом. у нее тоже аменорея, один яичник весь в кистах и их надо удалять вместе с яичником...он
4048 дней назад
ņонɐdɐu ɓǝɓ: Чем больше человека отговариваешь - тем ему любопытнее. Да и фильм свеженький. Эх... Уговорили. Аннотацию прочёл - желания посмотреть не возникло. Да и вообще там разговоры похоже одни
4048 дней назад
никогда в жизни не смотрите фильм Улов. я пожалела, что начала его смотреть. во-первых, тупость нереальная просто. во-вторых, так снято психоделически, что я боялась за свои глаза и уши... в общем н
4048 дней назад
был у меня знакомый, пытавшийся выйти в астрал и раскрыть чакры)) долго потом таблетки пил и с психиатром работал) панические атаки спровоцировал)
4048 дней назад
The Mayan Factor всегда слушаю, когда грустно.
4048 дней назад
когда выпивала по праздникам, такого чувства никогда не было... сейчас вообще не употребляю алкоголь, чего и всем советую, дабы не стыдиться ))
4048 дней назад
ого...не думала, что наткнусь на такую близкую мне тему ) пыталась выйти и не получалось. но это все потому, что неправильно делала или потому, что недостаточно сильное намерение было, по словам Радуг
4048 дней назад
Интересно что Классный Кот, сам не знает где живет пишет что в штатах а в профиле - Ванкувер т.е. Канада Так что наглядный пример до чего доводит длительное воздержание!
4048 дней назад
Nadya123, почитайте в личных сообщениях я там ответил.
4048 дней назад
незнаю каждому свое но моё мнение живи иди по жизни не надо действовать торопясь пока ты здоров и молод все всегда придет своим чередом и будет та девушка или парень каторый реально будет любить тебя
4048 дней назад
Попробовать то конечно можно, но сильно надеяться на то , что в инете повезёт не стоит.
4048 дней назад
Nordligeexplore: например поехать на "и-гору" и развлечься здоровым образом) я там не был еще) только я что-то во всем этом сомневаюсь из-за наверняка разниц в возрасте и интересах жалающих