Последние сообщения на форуме (35451)
4048 дней назад
Не передавать словами, как больно становится, оттого что уходит муж, к счастью меня эта участь уже минула. Однако боль которая была в моем сердце, не забыта ещё, поэтому я знаю, как нелегко быть броше
4048 дней назад
ТАМАРИНКА: ņонɐdɐu ɓǝɓ, снимаю шляпу)) Народ , тема закрыта , всем спасибо )))) .
4048 дней назад
Взять и полюбить в принципе невозможно. Внешность для меня лично не является обязательным условием для создания отношений. Если человек интересный, если взаимное чувство - почему бы и нет? Другое дело
4049 дней назад
No problems, ТС получает кучу дерьма в морду потому что изначально запрос сформулирован агрессивно. Перевод запроса: "Хочу качественную девушку. Такие-то, такие-то и такие-то девушки некачественн
4049 дней назад
elena, сочувствую. Я регулярно имею от собственной психики приколы типа: "не смогу дойти до кухни, поставить чайник и налить чаю - нет сил". Так что могу себе представить. Я себе недавно доз
4049 дней назад
Nordligeexplore, я из Москвы, к сожалению. Я вот думаю, пока каникулы. лыжи купить и по парку покататься. Хотя, до дела, скорее всего, не дойдет. Диван :) Кстати, народ, от депрессии еще трудотерапия
4049 дней назад
Темный Дайвер, там вроде как организатору народ сваливает свои ходы а он уже отписывает о результатах ночи
4049 дней назад
развлечься) посмотреть кто на что горазд
4049 дней назад
Очень интересно, коллега) Вы прямо-таки исполняете мою мечту) насколько я понял, вы работаете в науке в Штатах, и добились определенных успехов. Хотя все-таки и есть шанс, что Вы - тролль, мне хочется
4049 дней назад
elena: Да,я таких как ты пачками посылаю,вижу вашего брата за версту,было бы все равно,столько бы не расписывал . Да,вот то-то и оно,чем никчемнее мужчина-тем больше требований предъявляет к женщине.Н
4049 дней назад
сНЕЖНАЯ баба...: Если имеете в виду встречу, то нет - её не было. Поделать?! На что вы намякиваете?... Смутили... например поехать на "и-гору" и развлечься здоровым образом) я там не бы
4049 дней назад
Выход то простой приемный малыш... Их столько нуждаются в материнской любви... Ставить крест только из-за невозможности родить самостоятельно нельзя... это стандартное мышление. Зы мечтаю стать отцом.
4049 дней назад
ну а я вот хочу чтобы у меня были дети, только уже не доверяю женщинам потому что не хочется завести детей и потом женщине взбредет в голову что-то и скажет все - пока. и так жить с этим лет 18 выплач
4049 дней назад
ражниш:наверное, надо себя разобрать на части, чтоб Т.Сб найти. Ну вы к себе прям как маниак... разобрать... на части... УЖАСТЬ! Стукнитесь ко мне в личку - и поймёте, что всё с этой Т.Сб намного
4049 дней назад
Темный Дайвер: Давай обсудим. Я вот как первый 2-х колесный транспорт хочу взять себе Мотоцикл ЗиД-Lifan LF250-B http://zid.ru/products/civil/100/detail/712 Что скажешь? не знаю. я такими не пользо