Последние сообщения на форуме (35451)
4048 дней назад
Одиночество, это не плохо и не хорошо,это жизнь(Пауло Коэльо).Но всё таки душа с каждым днём становится неподвижнее,и мы перестаём чувствовать.Личностные драмы вряд ли кого волнуют,и мы погибаем под э
4048 дней назад
Shera: что ребенок неуправляемый - ответственность полностью на вас Вовсе и не так. Еще энцефалопаты такие бывают. При чем же здесь мамаша.
4048 дней назад
AnMar:Для меня как то не было шоком , что это навсегда, был только один вопрос - " По чему Я???" Та же ситуация. Хотя нет, какое-то время я верила, что можно от этого избавиться, а когда уж
4048 дней назад
Zhenka.ru1,если грустно и одиноко.Самой не лучше,общение всегда не плохо,поддержу как смогу.
4048 дней назад
ЭКО - это же свой родной, только с той разницой, что клеточки мамы и папы встретились в лаборатории, а не у мамы в животике!!!! Я бы на все пошла!!!
4048 дней назад
Был и там и там . Я уже писал , чем больше предложений тем больше вероятности найти кого хочу . На улице и вобщественным местах знакомиться не хочу , на работе тоже не очень радует , в клубы и бары не
4048 дней назад
так тебе не сюда друган тебе в церковь надо или на сайт знакомств
4048 дней назад
Для меня как то не было шоком , что это навсегда, был только один вопрос - " По чему Я???"
4048 дней назад
думаю самая реальная помощь людям с хронической депрессией это кончина) так как все остальное выводит лишь на небольшие промежутки времени и лучше потом от этого не становится
4048 дней назад
Дырявая_Калоша:Доброго всем времени суток! На сайт не заходила больше года, и признаться, очень удивилась, когда мне посыпались уведомления на почту. Тему я эту открывала в минуту душевной слабости и
4048 дней назад
undefined:Хорошие у тебя друзья... Да, не знаю, что бы и делала без них. Я, конечно, интроверт и люблю уединение, но любому сложно справляться с трудностями в одиночестве.
4048 дней назад
Лыжи мы купили в прошлом году в декабре. Взяли и пошли. Ой как тяжело было вначале! Обнаружили, что на моем любимом маршруте есть продолжение - лыжня здоровья - 18 км. в один конец и там избушка. Это
4048 дней назад
На сайтах знакомств стоит посидеть ради того, чтобы понять - делать там нечего, легкий способ знакомства предполагает нулевую ответственность. Плэйбоям и кошелькам там есть чем заняться, обычным людям
4048 дней назад
Ведь сначала человеку нужно удовлетворить все материальные потребности, а уж потом он будет думать о душе. Таких людей жалко, жизнь их не балует. Верно, собака бывает кусачей только от жизни собачьей