Последние сообщения на форуме (35451)
4049 дней назад
Nordligeexplore: ппц. каждый раз удивляюсь как женщины живут с мужиками которые их бьют и оскорбляют. и ведь живут - значит нравится. а я дебил обычно на руках ношу но что-то меняться не хочу и уж
4049 дней назад
Nordligeexplore: "...каждый раз удивляюсь как женщины живут с мужиками которые их бьют и оскорбляют..." Этому тоже есть разные причины. Но в целом я согласна с вами...
4049 дней назад
Nordligeexplore: "...что делать если я не пью и не считаю жизнь дерьмом, но мне херово и мне это не нравится?" Поскольку так может быть по многим причинам, то и ответы соответственно - разн
4049 дней назад
ппц. каждый раз удивляюсь как женщины живут с мужиками которые их бьют и оскорбляют. и ведь живут - значит нравится. а я дебил обычно на руках ношу но что-то меняться не хочу и уж лучше один уже ос
4049 дней назад
Nordligeexplore: так что было что нибудь? я из СПб. не против что нибудь поделать. Если имеете в виду встречу, то нет - её не было. Поделать?! На что вы намякиваете?... Смутили...
4049 дней назад
Доброго всем времени суток! На сайт не заходила больше года, и признаться, очень удивилась, когда мне посыпались уведомления на почту. Тему я эту открывала в минуту душевной слабости и очередного прис
4049 дней назад
оно зачем знать? с той точки зрения что после смерти лучше или хуже и сделать выбор умереть сейчас или потом? думаю для этого спрашивают. думаю ни чего нет после смерти, иначе где все это количество
4049 дней назад
Оксана: Спасибо большое.счастьем и не пахнет:)тут ходьбы прожить и не свихнуться:) Весьма и весьма сочувствую! Кстати, у меня похожий настрой... Но вам - пусть светит удача.
4049 дней назад
как? меня она никогда не устраивала!
4049 дней назад
А на эти штуки у меня неправильная реакция, так что аэробные нагрузки рулят.
4049 дней назад
А у меня дочка 15 лет. А она катается на велике давно. А в ушедшем году я ее сопровождала(у меня нет велика) на открытие велосезона. Дети до 16 лет проехали только круг 7 км. по городу. а остальные ве
4049 дней назад
Не знаю - обычная тяга обычного мужика - только и тяга и страх ,беспокойство ..не могу построить эмоциональные отношения ..
4049 дней назад
Игорь: Мото не только средство передвижения,а религия от пьянства.Кому интересно пишите обсудим. религия от пьянства это автомобиль и места куда ездить но для тех кто с головой. насчет велосипеда с
4049 дней назад
NinaMurr: И меня к себе возьмите) мне кажется все это туфта интернетовская. где только не перелазил в сети подобное ни чего дальше буков не произойдет хотя может тут другие?