Последние сообщения на форуме (35451)

4049 дней назад
почему то много в этой теме прочитал что большинство бухлом заливает свою заморочку одиночества. но что делать если я не пью и не считаю жизнь дерьмом, но мне херово и мне это не нравится?
4049 дней назад
меня возьмите дружить только не приколен весь этот виртуал
4049 дней назад
potrudo: Доброта людей. совет почти не реален же. в реальности не видел такого все только в интернетах такие
4049 дней назад
Доброта людей.
4049 дней назад
Я думаю вы представляете, norbel, как я хочу, что бы боли хотя бы стало меньше! :)
4049 дней назад
Конечно есть чему радоваться- ДЕТЯМ! Что они у меня есть!
4049 дней назад
Это повод принять себя таким как есть, и поддерживать качество жизни стремясь к чему-то, даже если смертельно болен... но не все сильные ... много знаю, тех кто сломался, посему не все так однозначно.
4049 дней назад
Кода я заболела и мне ни чего не помогало (были ужасные боли)- только мои малыши давали мне силы!
4049 дней назад
Хима, было бы с кем) я хотел этой зимой научиться на сноуборде, но пообщавшись с людми понял, что кроме жравты и дивана ни кому ни чего не надо зимой) ну если ты в спб то поехали на лыжах кататься) но
4049 дней назад
Привет, друзья по несчасть! Я новенькая на форуме и стаж борьбе с моей болезнью еще не велик - 2 года! Но к сожалению пережила достаточно много- летом 2012 почти не могла ходить и ела не еду, а обезбо
4049 дней назад
Nordligeexplore, на лыжах кататься :) еще у меня мысль есть - в пейнбол очень хочется поиграть. Но, не с кем...
4049 дней назад
F50.0 добавляет сообщение в теме Туберкулез:
undefined:меня не отдали сразу в больницу, так я от нее не вышла точно. Врачи дают психотропные средства, психика последний удар не выдержит. Мне нужно общение, по внешности я здорова, ходила в обычны
4049 дней назад
родителей надо любить - это же родители. мама и папа. хоть я мужского пола и не могу явно выражать такие эмоции и находиться много времени рядом, но внутри люблю мать и отца которого нет уже 16 лет. в
4049 дней назад
Норвегия влечет к себе, но вот язык взялся учить и не могу пока в нем разобраться, но пыл не угасает. Нравится атмосфера скандинавская. Планирую туда сьездить, но все убивает мысль об времяпровождении
4049 дней назад
да подтверждаю физические нагрузки отвлекают но не на долго. тоже интересно было бы узнать подсказки, особенно в зиму когда много чего не поделаешь один.