Последние сообщения на форуме (35451)
4050 дней назад
Генитальный (Туб-з придатков) он открытый и не бывает! не заразно но людям видимо это сложно понять,могут шарахаться Знаете, здоровые люди часто шарахаются от больных, и им неважно, чем. Просто им не
4050 дней назад
Не понимаю.как при модельной внешности можно не познакомиться с кем то..вопрос в другом что они Вас не устраивают..были бы Вы у нас ...
4050 дней назад
Хима, я точно не знаю, но может проверит теплая ли....
4050 дней назад
молодежь, расскажите тетеньке, зачем он приедет интересно же ужась, аж спать не могу.
4050 дней назад
Я вот фотку свою выложил специально . Может кому и глянусь и тянуть не буду и требований у меня не много . Нужна просто милая не выше 170 см , не толстушка . Мне 35 , не руководитель , но работа норма
4050 дней назад
Alex3D: или хрен увеличь , или пускай тебе мозги прочистят А лучше и то, и другое, чтобы увеличенным хреном было удобней чистить мозги!
4050 дней назад
Мия Ринальди, если для Вас выдумать Ник и поставить аватарку - это показатель того, каков человек в жизни, то я Вам сочувствую, потому как в самом начале я написал, что я человек творческий и креативн
4050 дней назад
onkar, это понятно, ведь он - "приеду в этот же вечер или день"
4050 дней назад
Почитал я все посты в этой теме . Вывод один, парень не в себе или прикалывается ? В 30 лет быть девственником , накаченным , красивым как я понял, в США , на руководящей должности , увлекался боями б
4050 дней назад
а вы явно какой-то особенный человек. у меня 148 просмотров и ничего. хе хе. а вы на 17 переживаете
4050 дней назад
у меня два вопроса: в чем смысл поиска тут, а не в знакомствах (то есть, нужна однозначно несчастная, следовательно непритязательная)? И зачем вы приедете в тот же вечер? Я не претендую, если что :)
4050 дней назад
Кроме автора темы, здесь действительно есть люди, которые хотят умереть? Давайте только обойдёмся без троллинга, ну совершенно он тут не к месту.
4050 дней назад
в чем то мы похожи-меня ест соматическое заболевание... и я так же пока не сдаюсь... пока родители живы-по крайней мере... нашел этот сайт... плачусь тут по топикам... оказывается выплакаться надо...
4050 дней назад
Девушки, а у вас же у всех закрытая форма туберкулёза была/есть?
4050 дней назад
Ничего нет.голый босый.А запросы то запросы.И так на всякий случай,название чата читали?