Последние сообщения на форуме (35451)
4050 дней назад
Ну и чего 17 просмотров а в ответ тишина ((( . Так не интересно неужели ни кому не нужен ? Не самый плохой вариант ! Здесь столько одиноких девушек и женщин , и тишина . Мне не нужна принцесса или фот
4050 дней назад
милаграс, а из-за чего именно у вас развилась такая социология, вы можете объяснить? Вам неплохо было бы посетить психотерапевта, разобраться первым делом в истоках вашей проблемы, не пространно- &quo
4050 дней назад
Оксана: сНЕЖНАЯ баба...: Оксана:Сейчас разговаривая с мужем по телефону,он оскорбил и унизил меня в присутствии своих друзей Ну и нафиг вам ТАКОЙ нужен?! Разводитесь или уходите от него - и все дела.
4050 дней назад
Комплексы-комплексы.... Что я могу сказать по этому поводу? Есть люди очень закомлексованные, но не обречённые ни на какие психические расстройства. На развитие оных множество факторов влияют, в том ч
4050 дней назад
с полной серьезностью могу утверждать,что если дать людям второй шанс-вернуть их назад во времени в решающий для их брака день-то прошентов 30 мужиков в альтернативныой истории уйдут в тень,выкинут си
4050 дней назад
Спасибо большое всем, кто принял обсуждение в данном топике. Отдельное спасибо 2 последним пользователям, если честно сам знаю что должен так поступить, но что-то останавливает. Как соберусь с мыслями
4050 дней назад
фсяко троль :))))))))))))))))
4050 дней назад
ражниш:. А я вот не могу найти пример Т.Сб на личном опыте. Примеры: измененное состояние сознания-значит, т.сб. переместилась; озарение-итог скачка точки сборки; изменение системы ценностей-результат
4050 дней назад
а не вызывать к себе сочуствие. в конце концов это не рак и не спид. Да никто и не вызывал к себе сочувствие, человек же всего-навсего поделился историей и переживаниями, изливать душу нужно и полезн
4050 дней назад
Вы замечательная, лучик света! Счастья вам и так держать! Ещё два месяца назад ябыла настроена точно также, но порой болезнь приносит слишком много боли, и уже сложно видеть что-то, кроме неё. А вы бы
4050 дней назад
Хорошо, буду отвечать вникуда. Если хочешь, чтобы тебя окружали коасивые люди, нам точно не по пути.) Для меня как раз-таки внешность затерялась где-то на пятом плане при выборе собеседника, друга и т
4050 дней назад
а это случайно не троль? наагрил тут девок несчастных
4050 дней назад
Как можно не бежать к любимому человеку, да ещё и горячо любимому, если он сам позвал?! Вы никогда не любили по настоящему. Я не говорю о взаимности или безответной любви а говорю просто о том безумно
4050 дней назад
Преодолейте же в конце концов свою гордыню и сделайте первый шаг к примирению, будьте мужчиной. Вы ничего не потеряете. Скорее всего девушка сама вас ждёт, но у неё тоже есть гордость, и если вы винов
4051 день назад
Глупости всё это. Не надо ни кого обманывать. Все мы обращаем внимание только на внешность, а когда нам дают от ворот поворот, мы включаем самозащитную реакцию ( ой да человек тупой, глупый, идиот,и т