Последние сообщения на форуме (35451)

4051 день назад
У меня Новый год вообще веселый был. С друзьями поссорился, теперь хреново так, п***ц:(
4051 день назад
lelza: ражниш: во всеобщей панспермии А вот это слово мне незнакомо, просветите. Как мило, что вы так любознательны. Панспермия - распространение жизни в космическом пространстве путём передачи мате
4051 день назад
olenia: Здравствуйте. У меня всегда была информация, где найти девушку. Случайно зашла на этот форум, а тут такой вопрос. У меня бывший муж ездил в молодежные паломнические поездки. Православные. Так
4051 день назад
ражниш: во всеобщей панспермии А вот это слово мне незнакомо, просветите.
4051 день назад
Lilo, вы в космос? smileопечатка?
4051 день назад
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются сНЕЖНАЯ баба... Наизусть выучила Библию.
4051 день назад
Lilo, вы в космос?
4051 день назад
холод и печаль - это материал из которого сделан сам космос,Печаль? Менделееву и не снилось))
4051 день назад
Классный Кот: ражниш:А может прекратить мечтать? Человек - это звучит гордо. Человек - не кобель. Он способен пересилить зов природы и инстинкта и прожить гордо один. Один - он как человек с карьерой
4051 день назад
Классный Кот, когда у вас было столько свободного времени, чтобы создать вашу философию...
4051 день назад
леди Ди, ну ничего, для первого раза, я думаю, он может быть, сочтет возможным отойти от шаблона или забудет про него, смотря какая посылка будет
4051 день назад
Iliardo добавляет сообщение в теме Суицид:
ктож не хочет? все здесь хотят)
4051 день назад
леди Ди, так ему развратниц и надо!
4051 день назад
Lilo, да я тоже против шаблонов! долой шаблоны!
4051 день назад
Классный Кот, а вы знаете, что как правило, если найти такую же, то это неинтересно, ни ей, ни вам, вы скоро наскучите друг другу. так что не стоит на этом делать акцент.