Последние сообщения на форуме (35451)
4044 дня назад
Н-да, ответы всяко-разно, но все равно всем спасибо. Но вот есть ли у кого-нибудь личный опыт посещения мест силы(настоящих)?
4044 дня назад
Когда я решил позаниматься с крестнице математикой, взял учебник - и подумал тоже самое! ((((
4044 дня назад
Лелза, съезди на Тибет, это одно из немногих мест, где тебе не придется искать "подход" к той силе, что там есть. Большинство "Мест Силы" созданы не для того, чтобы там люди появля
4044 дня назад
Да уж, вот поняла это тут - на чужбине )).
4044 дня назад
Я не.: У меня остров лучше. С него мост разводной перекинут. Захотел - поднял, захотел - опустил. Без приглашения не припрётся никто. Вот только беда. После сидения на сайте совсем захирел этот мост.
4044 дня назад
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ: Я в том смысле,что общество не принимает людей с особенностями. У сына мечта,для осуществления которой нужно образование. Я всегда буду за образование! Всегда! И извините я с В
4044 дня назад
В моём опыте - ОВИР. Место потрясающей силы. Берут одну бумажку, дают другую бумажку. Вскоре после этого - большие изменения и странствия. Не видел Места Силы сильнее.
4044 дня назад
http://www.mneploho.net/forum/thread2057.html Вот. Если интересно...
4044 дня назад
Как же с этим тогда смирится, как жить дальше?Неужели совсем ничего нельзя сделать? Нужно как паразит- приспособится и жить с болезнью ! И по тихоньку изживать ее))) Вот я согласна с тем, что надо пр
4044 дня назад
Мария Кюри: Тамс.. тамс..) Ура! Давайте жить вместе....только на разных островах))
4044 дня назад
ValerieLinde, вас никто не поймёт, кроме людей с похожими проблемами, я это на себе уже много раз испытывала. У меня нервная анорексия уже 4 года. Не знаю, известно ли вам, но анорексики тоже испытыва
4044 дня назад
нервная анорексия не лечится?? В 98% случаях она неизлечима, из них 5,% если не больше, смертельного исхода- по причинам соматики, либо суицида.
4045 дней назад
очень тяжело терять близких, очень! держитесь! сил вам!