Последние сообщения на форуме (35451)
4043 дня назад
Есть кто из Москвы давайте общаться
4043 дня назад
Забыть совсем не выйдет, но жить без особо острой боли вполне можно. Гордость надо иметь иначе жизнь начнет иметь тебя: вот типа такого сейчас у вас и происходит. Он играет вашими чувствами как хочет.
4043 дня назад
Будет у тебя еще и муж и семья, тут на форумах многие рассказывают о своих проблемах, но в большенстве случаях все хотят все и сразу. Не бывает так. Жизнь непредсказуема все может измениться в один де
4043 дня назад
Это у тебя комплекс развился. Я лет в 15-16 так думал что не нравлюсь а потом забил на все эти дела и все само по себе пошло на лад. Они видят в тебе друга, ну а ты как хотел? чтоб она сразу захотела
4043 дня назад
Когда-нибудь ты посмотришь на эту ситуацию с иронией, у тебя жизнь только начинается , а ты уже сдаешься при первой трудности. А ведь это только начало , жизнь приподносит очень много сюрпризов и любо
4043 дня назад
Юрпалыч, и у меня та же фигня. Ну все правильно, выводить человека из депрессии - это работа и кому надо ее бесплатно делать?
4043 дня назад
Этот виртуал ужасен с кучей обмана.. :(
4043 дня назад
Тыкаюсь во все сайты,а поговорить не с кем,так страшно жить одному.Вроде взрослый дядень4ка,а так боюсь одиночества
4043 дня назад
armageddon: Читал что горе объединяет, но только на то время пока горе есть, потом объединение разрушается сразу. А надолго объединяет радость. Это данные исследования. Но собсно все это и так знают
4043 дня назад
Putnik: Общее горе объединяет. Смотришь вокруг: все сильные, уверенные, богатые. Ну а мы наверно немного другие. Но мы не одни, мы живы А я со стороны тоже сильная, уверенная, богатая... Но это тольк
4043 дня назад
Общее горе объединяет. Смотришь вокруг: все сильные, уверенные, богатые. Ну а мы наверно немного другие. Но мы не одни, мы живы
4043 дня назад
Я даже не знаю, как ответить.. То, что люди страдают - хреново вообще-то, и меня это совершенно не радует. Но тот факт, что есть такой сайт, что есть люди, готовые и поделиться, и поддержать радует. З
4043 дня назад
только это и удерживает от окончательного краха: не утратить надежду о счастливой жизни - но воспоминания о ней очень далеки и расплывчаты и с каждым днем все дальше и меньше...
4043 дня назад
Вырваться из замкнутого круга-да, возвращаться-а куда возвращаться, если там ничего интересного нет?
4043 дня назад
Спасает только сон. Вот просыпаешься и с нетерпением ждешь когда снова уснешь, чтоб не думать не переживать не страдать. Раньше помогали длительные прогулки, но сейчас и они невыносимы. Сейчас радует,