Последние сообщения на форуме (35465)

4081 день назад
Забыть совсем не выйдет, но жить без особо острой боли вполне можно. Гордость надо иметь иначе жизнь начнет иметь тебя: вот типа такого сейчас у вас и происходит. Он играет вашими чувствами как хочет.
4081 день назад
Будет у тебя еще и муж и семья, тут на форумах многие рассказывают о своих проблемах, но в большенстве случаях все хотят все и сразу. Не бывает так. Жизнь непредсказуема все может измениться в один де
4081 день назад
Это у тебя комплекс развился. Я лет в 15-16 так думал что не нравлюсь а потом забил на все эти дела и все само по себе пошло на лад. Они видят в тебе друга, ну а ты как хотел? чтоб она сразу захотела
4081 день назад
Когда-нибудь ты посмотришь на эту ситуацию с иронией, у тебя жизнь только начинается , а ты уже сдаешься при первой трудности. А ведь это только начало , жизнь приподносит очень много сюрпризов и любо
4081 день назад
Юрпалыч, и у меня та же фигня. Ну все правильно, выводить человека из депрессии - это работа и кому надо ее бесплатно делать?
4081 день назад
Этот виртуал ужасен с кучей обмана.. :(
4081 день назад
Тыкаюсь во все сайты,а поговорить не с кем,так страшно жить одному.Вроде взрослый дядень4ка,а так боюсь одиночества
4081 день назад
armageddon: Читал что горе объединяет, но только на то время пока горе есть, потом объединение разрушается сразу. А надолго объединяет радость. Это данные исследования. Но собсно все это и так знают
4081 день назад
Putnik: Общее горе объединяет. Смотришь вокруг: все сильные, уверенные, богатые. Ну а мы наверно немного другие. Но мы не одни, мы живы А я со стороны тоже сильная, уверенная, богатая... Но это тольк
4081 день назад
Общее горе объединяет. Смотришь вокруг: все сильные, уверенные, богатые. Ну а мы наверно немного другие. Но мы не одни, мы живы
4081 день назад
Я даже не знаю, как ответить.. То, что люди страдают - хреново вообще-то, и меня это совершенно не радует. Но тот факт, что есть такой сайт, что есть люди, готовые и поделиться, и поддержать радует. З
4081 день назад
только это и удерживает от окончательного краха: не утратить надежду о счастливой жизни - но воспоминания о ней очень далеки и расплывчаты и с каждым днем все дальше и меньше...
4081 день назад
Вырваться из замкнутого круга-да, возвращаться-а куда возвращаться, если там ничего интересного нет?
4081 день назад
Спасает только сон. Вот просыпаешься и с нетерпением ждешь когда снова уснешь, чтоб не думать не переживать не страдать. Раньше помогали длительные прогулки, но сейчас и они невыносимы. Сейчас радует,
4081 день назад
полностью исключить мнения из процесса принятия решений не получиться. будешь смотреть в окно на мирно бегающих курочек и жрать таблетки из водорослей. потому что так компьютер решил. так, народ, кури