Последние сообщения на форуме (35451)
4090 дней назад
Серый Кардинал, а что, образ жизни от мыслей не зависит??? Это что-то новенькое для меня
4090 дней назад
Серый Кардинал, страшна акула каракула. Илюзия того, что Вас не понимают, видимо давно. Боитесь и опасаетест, что поймут, от туда и защитная реакция. Ответы? - а где они? Вы у меня ничего не спр
4090 дней назад
TS, пхаха. Если в кратце, то во всех сферах плохо, и впринципе, никогда хорошо не было. И идет вникуда. Васисуалий Лоханкин, причем тут психологи или психотерапевты? Все плохо в реале, а не просто та
4090 дней назад
Если все очень плохо, обратитесь к профессионалам - психологам, психотерапевтам. Воспаленный аппендикс травами, на дому не вылечить, нужна операция.
4090 дней назад
Георг, я не должна оправдывать свои ник У меня все практически плохо очень. Вот и пишу об этом. Вы меня не поняли совершенно. Тут размытые ответы не помогут.
4090 дней назад
Серый Кардинал, не за что. В жизни нужно брать, не просить. Что бы брать, нужно обладать чем либо в голове, не только тушкой. Нужен близкий человек - берите. Но не забудте, близкие наносят самые сок
4090 дней назад
onkar, иди лесом,ага
4090 дней назад
Серый Кардинал, начнемс с банальности. Сударыня, у Вас не характер тяжелый, не до.б в кубе, как физически, так и морально. Наше время на изделия и приспособления богато, а кромя изделия номер 2. В
4090 дней назад
AZAZELKA, с чего Вы взяли, что нужно начинать заново? Ребенок есть - уже + Вы есть у ребенка, то же + Кров и еда есть ++ Остальное - наживное, дело времени. Вступая в отношения, любого характера, в
4091 день назад
Во всем нужно искать положительный момент. Как бы тяжело не протекали депрессивные фазы при БАР, но все-таки эта болезнь намного более милостива, чем шизофрения. Ведь между приступами человек может ве
4091 день назад
Чтобы определиться, нужно ли пить антидепрессанты или можно обойтись без них, необходимо, чтобы ты сама разобралась, в том насколько тебе плохо. Все-таки любые таблетки имеют побочные эффекты (пусть и
4091 день назад
13: Американские ученые разработали точную диагностику депрессии по анализу крови, сообщает EurekAlert!. Анализ, разработанный компанией Ridge Diagnostics совместно с Массачусетской больницей общей п
4091 день назад
Здравствуйте! Не знаю обрадую Вас или наоборот разочарую. Но приблизительно в таких условиях живет и работает довольно значимая часть украинцев. К сожалению, на государственной работе в ближайшее врем
4091 день назад
Боль никогда не пройдет.Здоровый спортсмен студент не пьющий мой сын погиб упав, запнувшись, головой на асфальт.Взяла 14- летнюю девочку из детдома. Хорошая девочка, у нас теплые отношения, но похоже
4091 день назад
Прожили 15лет.Завтра похороны.Пошёл на операцию по похудению и не вернулся.Последние его слова были-заклинаю вас всех-держите рот на замке.Как пережить похороны?Как не сойти с ума?