АнфисаКозырева:
Слышал и понял.Двое больных встречаются и со стороны забавно слушать как они обсуждают свои болячки,как они их лечат,а ведь если их не было бы и поговорить то не о чем.Вы СЛЫШАЛИ?(ц)
#106 - 16 марта 2016, среда
|
|
Местный
488 дней назад
|
-1
АнфисаКозырева: Слышал и понял.Двое больных встречаются и со стороны забавно слушать как они обсуждают свои болячки,как они их лечат,а ведь если их не было бы и поговорить то не о чем.Вы СЛЫШАЛИ?(ц) |
|
|
#107 - 16 марта 2016, среда
|
|
Старожил
21 день назад
|
0
если им обоим от этого разговора лучше стало то пусть обсуждают.. рано или поздно им это надоест и они вдоволь наговорившись переключатся на что то другое.. важен сам факт общения..и когда кто то делится опытом лечения послушать тоже иногда бывает полезно, можно для себя что то почерпнуть
|
#108 - 16 марта 2016, среда
|
|
Местный
488 дней назад
|
-1
Да пускай общаются ,но если бы кто вылечился он бы обязательно написал,что нужно лечиться этим и этим,но лечатся и лечатся ,а вот вот не приходит,значит проблема лежит глубже,куда лекарства просто не доходят,все лечат тело,но больна то духовное тело,куда лекарство не доходит и не имеет даже возможности туда попасть.
|
#109 - 16 марта 2016, среда
|
|
Старожил
21 день назад
|
0
есть заболевания такие.. называются хронические, заболев ими однажды не вылечится никогда, но добиться стойкой ремиссии можно вполне, опыт других людей в этом несомненно поможет. сейчас стало модным все на духовное сваливать и внушать пациенту что это не тело у него болеет, а душа!
|
#110 - 16 марта 2016, среда
|
|
Местный
488 дней назад
|
-1
АнфисаКозырева: Хронические это у врачей,просто это заболевание произошло,у него есть причина,которая не понята и не убрана,а раз она находится во мне,то и болезнь находится во мне,понимаем причину,убираем и лекарства уже не нужны,самое сложное найти причину,да ещё в далёком прошлом,но как правило эти события они очень яркие и всплывают в памяти молниеносно ,другое дело что с ними делать дальше,а дальше разбор полётов и поиск причины. заболев ими однажды не вылечится никогда |
|
|
#111 - 16 марта 2016, среда
|
|
Старожил
21 день назад
|
0
вам там автор написала что в роду была шизофрения наследственное заболевание
|
#112 - 16 марта 2016, среда
|
|
Местный
488 дней назад
|
-1
АнфисаКозырева: А вы представляете себе младенца с шизофренией,он что молоко по другому будет пить ?,или как можно отличить крик обычного ребёнка от больного шизофренией,шизофрения - неадекватность мышления и( он начинает думать намного старше) действий связанных с этим мышлением,вот как он думает в этом причина,что заставляет его так думать.вам там автор написала что в роду была шизофрения наследственное заболевание |
#113 - 16 марта 2016, среда
|
|
Старожил
21 день назад
|
0
причем тут молоко? в генах болезнь заложена.. если родители были маленького роста например они свои гены передали своему ребенку и скорее всего он будет не высокого роста.. да можно и осознать и покопаться в себе и как то подкорректировать что то, но то что заложено изначально следует принять как данность.
|
#114 - 16 марта 2016, среда
|
|
Местный
488 дней назад
|
-1
АнфисаКозырева: Родители дают только тело,а кто входит в это тело ,кто командует им,где тот капитан который ведёт судно.Смотрели фильм "Аватар",там человек входит в другое тело ,ну так и душа входит в человека и не мозг сам думает,а его кто то подталкивает к обдумыванию,и этот кто то не уж то я,мне своего тела хватает и своих проблем,своих ошибок и это бесконечный процесс .причем тут молоко? в генах болезнь заложена.. если родители были маленького роста например они свои гены передали своему ребенку и скорее всего он будет не высокого роста.. да можно и осознать и покопаться в себе и как то подкорректировать что то, но то что заложено изначально следует принять как данность. |
|
|
#115 - 16 марта 2016, среда
|
|
Старожил
21 день назад
|
+1
аа вы аватара насмотрелись)) и во власти впечатлений пребываете.. прошу прощения тогда. считаю дальнейшую дискуссию бесполезной. а вы тоже шизофренией болеете? диагноз есть у вас такой?
|
#116 - 16 марта 2016, среда
|
|
Местный
488 дней назад
|
-1
АнфисаКозырева: Для меня это хорошая фантастика,но мне так легче передать образ как это происходит,а не хотите общаться это личное дело каждого,диагнозы это у врачей,у меня он один - отход от Любви Бога.аа вы аватара насмотрелись)) и во власти впечатлений пребываете.. прошу прощения тогда. считаю дальнейшую дискуссию бесполезной. а вы тоже шизофренией болеете? диагноз есть у вас такой? |
#117 - 16 марта 2016, среда
|
|
Старожил
21 день назад
|
0
бога даже..
|
#118 - 16 марта 2016, среда
|
|
Местный
488 дней назад
|
-1
АнфисаКозырева: Бог есть Любовь,написано в любой библии,а образ Бога показал Иисус,который считается богом у православных.бога даже.. |
#119 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Местный
Москва
651 день назад
|
0
Монах, Закройся а.Когда заболеешь будешь об этом говорить а пока брысь из темы.
В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива!
|
#120 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Местный
488 дней назад
|
0
elena: Не представляете как далеко могу сблызнуть,но всегда учитываю пожелания и в этой теме точно не появлюсь.удачи...Монах, Закройся а.Когда заболеешь будешь об этом говорить а пока брысь из темы. |