BOSSON:
с таким настроем уж точно лучше дома просидеть. А между прочим как год встретишь, так его и проведешь
с таким настроем уж точно лучше дома просидеть. А между прочим как год встретишь, так его и проведешь
#16 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Новичок
3112 дней назад
|
0
вот и просижу, но это будет просто ужасно. я лузер (
BOSSON: с таким настроем уж точно лучше дома просидеть. А между прочим как год встретишь, так его и проведешь |
|
|
#17 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Местный
Краснодар
1747 дней назад
|
0
сюда зайдешь..тут народ будет сидеть..так что теоретически ты не одна будешь
|
#18 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Новичок
3112 дней назад
|
0
давайте создадим тему для тех кто один встречает новый год!
Liskent: сюда зайдешь..тут народ будет сидеть..так что теоретически ты не одна будешь |
#19 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
3224 дня назад
|
0
Olyalya, я тоже девушка, тоже одинокая и мне так же как и тебе не скем встретить новый год. Ни друзей, ни любимого человека. Одна и всё. Получилось так, что уж теперь. Я прекрасно тебя в этом понимаю. И пойти куда-нибудь в кафе не хочу. Боюсь одна. Придёшь, все парами, компаниями, весёлые. Тогда сразу закрадываются мысли, что у других всё как у людей, а я никому не нужна. Что делать в таких местах если и поговорить не с кем, напиться?
Незнаю как у тебя, но у меня такой новый год будет не первый. Я можно сказать уже привыкла. И от этого как-то обидно становится. Моя компания шампанское и телевизор. |
#20 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Новичок
3112 дней назад
|
0
а у меня такой новый год будет первый. раньше вроде как то с дркзьями сейчас все поженились и понятное дело не до меня. мне вот страшно остаться в новогоднюю ночь одной(((((
Margarita: Olyalya, я тоже девушка, тоже одинокая и мне так же как и тебе не скем встретить новый год. Ни друзей, ни любимого человека. Одна и всё. Получилось так, что уж теперь. Я прекрасно тебя в этом понимаю. И пойти куда-нибудь в кафе не хочу. Боюсь одна. Придёшь, все парами, компаниями, весёлые. Тогда сразу закрадываются мысли, что у других всё как у людей, а я никому не нужна. Что делать в таких местах если и поговорить не с кем, напиться? Незнаю как у тебя, но у меня такой новый год будет не первый. Я можно сказать уже привыкла. И от этого как-то обидно становится. Моя компания шампанское и телевизор. |
|
|
#21 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Местный
Краснодар
1747 дней назад
|
0
Margarita, это конечно печально но не смертельно))
Olyalya, лучше клуб создать)) темка потеряется..а клуб останется..и там каждый год народу будет сидеть)) |
#22 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Новичок
3112 дней назад
|
0
все такие счастливые, ходят по магазинам, подарки выбирают, готовятся, а я это даже видеть не могу, на душе тоскливо от того что меня эти заботы не касаются(((
Olyalya: а у меня такой новый год будет первый. раньше вроде как то с дркзьями сейчас все поженились и понятное дело не до меня. мне вот страшно остаться в новогоднюю ночь одной((((( Margarita: Olyalya, я тоже девушка, тоже одинокая и мне так же как и тебе не скем встретить новый год. Ни друзей, ни любимого человека. Одна и всё. Получилось так, что уж теперь. Я прекрасно тебя в этом понимаю. И пойти куда-нибудь в кафе не хочу. Боюсь одна. Придёшь, все парами, компаниями, весёлые. Тогда сразу закрадываются мысли, что у других всё как у людей, а я никому не нужна. Что делать в таких местах если и поговорить не с кем, напиться? Незнаю как у тебя, но у меня такой новый год будет не первый. Я можно сказать уже привыкла. И от этого как-то обидно становится. Моя компания шампанское и телевизор. |
#23 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
3224 дня назад
|
0
Olyalya: Почему не касаются, неужели подарки дарить некому?все такие счастливые, ходят по магазинам, подарки выбирают, готовятся, а я это даже видеть не могу, на душе тоскливо от того что меня эти заботы не касаются((( |
#24 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Новичок
3112 дней назад
|
0
подарки дарить есть кому конечно но это друзья их мало. а так люди ходят выбирают подарки для любимых а у меня вот нет любимого и мне никто родной и близкий в мужском роде не подарит подарок потому что его просто нет.
Margarita: Olyalya: Почему не касаются, неужели подарки дарить некому?все такие счастливые, ходят по магазинам, подарки выбирают, готовятся, а я это даже видеть не могу, на душе тоскливо от того что меня эти заботы не касаются((( |
|
|
#25 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
3224 дня назад
|
0
Olyalya: Да от этого каждому тоскливо станет. Мне вот тоже "мужской род" подарок не подарит. Но не унывай слишком. Знаешь, может именно в новогоднюю ночь, когда будешь одна, случится так, что ты встретишь кого-нибудь особенного. Нужно верить в чудеса.подарки дарить есть кому конечно но это друзья их мало. а так люди ходят выбирают подарки для любимых а у меня вот нет любимого и мне никто родной и близкий в мужском роде не подарит подарок потому что его просто нет. |
#26 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Новичок
3112 дней назад
|
0
сидя дома за компом?)
Margarita: Olyalya: Да от этого каждому тоскливо станет. Мне вот тоже "мужской род" подарок не подарит. Но не унывай слишком. Знаешь, может именно в новогоднюю ночь, когда будешь одна, случится так, что ты встретишь кого-нибудь особенного. Нужно верить в чудеса.подарки дарить есть кому конечно но это друзья их мало. а так люди ходят выбирают подарки для любимых а у меня вот нет любимого и мне никто родной и близкий в мужском роде не подарит подарок потому что его просто нет. |
#27 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
3224 дня назад
|
0
Если у тебя есть скайп, соединись с кем-нибудь таким же одиноким в новогоднюю ночь как и ты (может кто-то от сюда захочет) и сидите вместе, хоть и на расстоянии.Добавлено спустя 1 минуту
Olyalya: Вдруг кто-нибудь удачно дверью ошибётся.сидя дома за компом?) |
#28 - 20 декабря 2015, воскресенье
|
|
Новичок
3112 дней назад
|
0
хорошо бы так, я бы пообщалась по скапу)
|
#29 - 22 декабря 2015, вторник
|
|
Постоялец
Москва
1038 дней назад
|
0
А я бы рада одна его отметить, все равно среди своих чужая
Я тут потусуюсь, потопчу вашу страничку...))
|
#30 - 27 декабря 2015, воскресенье
|
|
Новичок
3112 дней назад
|
0
вот я не рада одна новый год отмечать( все-таки праздник ( чем ближе тем сильнее депресняк из за этого
cemitsvetik: А я бы рада одна его отметить, все равно среди своих чужая |