Анфиса Козырева:
с крыши.. но ет тоже не вариант к сожалению
с крыши.. но ет тоже не вариант к сожалению
остается пить, ну будущего для себя я не вижу, когда пьяный не такой жалкий для себя, естественно.
#61 - 23 сентября 2016, пятница
|
|
Новичок
Киев
2692 дня назад
|
0
Анфиса Козырева: с крыши.. но ет тоже не вариант к сожалению остается пить, ну будущего для себя я не вижу, когда пьяный не такой жалкий для себя, естественно. |
|
|
#62 - 23 сентября 2016, пятница
|
|
Старожил
19 дней назад
|
0
пейте. сюда то что пришли? что бы от пьянки по отговаривали?
|
#63 - 23 сентября 2016, пятница
|
|
Постоялец
1872 дня назад
|
0
зачем тебе смысл жизни? Его нет, понимаешь? Просто когда то твои родители запланировали тебя произвести на свет, и все. ты либо наделяешь смыслом свое существование сам, либо, если не можешь, то и не жалуйся... Тысячи так живут, и ничего...
Другое дело в том что рано делать выводы в свои 20 с хвостиком... Продолжай искать, пробовать... Вот в 35-40 можешь и разочаровываться, хотя известна куча примеров когда и в те года и даже позже намного люди заново обретали для себя смысл... |
#64 - 23 сентября 2016, пятница
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
2172 дня назад
|
+1
Goat: Всего-то? Не рановато-ли было себя хоронить?Ну мне уже 23 Мне вот например 35, пережил всякого - врагу не пожелаю, а иногда кажется, что жизнь только начинается.... Goat: А должна была? И с какой целью? Просто так, для удовлетворения своей прихоти и амбиций, или же для чего-то более серьёзного, чтобы на всю жизнь?а обычной девушки ни разу не было Тебе не кажется, что ты просто жертва современных стереотипов - во столько-то лет надо то-то и то-то, во столько-то то-то, и т.д., а кто не успел тот лузер? На самом деле-то обычно как раз наоборот выходит, особенно по прошествии некоторого времени.... |
#65 - 23 сентября 2016, пятница
|
|
Местный
2164 дня назад
|
0
sergeant, +
Автор, перестань быть жертвой стереотипов.. |
|
|
#66 - 23 сентября 2016, пятница
|
|
Новичок
Санкт-Петербург
2172 дня назад
|
0
Пьянство может быть только от безволия, понятно что нормальным девушкам такие не нужны. Так что дело тут вовсе не во внешности, скорее наоборот. Инвалиды вон себе пару как-то находят, и с прочими особенностями люди. Просто они внутренне более сильные, и окружающие это чувствуют.
Женщине ведь сила нужна рядом и уверенность в завтрашнем дне, а вовсе не смазливая внешность. Они же не мужики, которым главное ноги от ушей, да и то далеко не всем.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2016 в 21:13)
|
#67 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Постоялец
1628 дней назад
|
0
А я тоже подумала, что не знаю ни одну девушку, которая выбирала бы мужчину по критерию - красивая внешность. Мужчины да. Говорят про душу, а по факту страшненьким девушкам намного сложнее устроить свою личную жизнь. Правда всегда остается шанс найти "именно того, единственного".
Автор темнит. А может, это выдуманная история. Хотя бы отчасти. Все подробности мы никогда не узнаем. Качалка, обеспеченность, но низкая самооценка и пьянка от горя. Классика жанра. |
#68 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Новичок
Киев
2692 дня назад
|
0
katyaVkorobke: Та чушь все это, что девушки, что парни, все, выберают по внешности, абсолютно все. История не выдуманая, хоть и написаная в пьяном состоянии.А я тоже подумала, что не знаю ни одну девушку, которая выбирала бы мужчину по критерию - красивая внешность. Мужчины да. Говорят про душу, а по факту страшненьким девушкам намного сложнее устроить свою личную жизнь. Правда всегда остается шанс найти "именно того, единственного". Автор темнит. А может, это выдуманная история. Хотя бы отчасти. Все подробности мы никогда не узнаем. Качалка, обеспеченность, но низкая самооценка и пьянка от горя. Классика жанра. |
#69 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Постоялец
1628 дней назад
|
0
что девушки, что парни, все, выберают по внешности, абсолютно все Вот это - реально чушь. Очнитесь уже. История не выдуманая, хоть и написаная в пьяном состоянии. По-любому приукрашена или недокрашена. Хотя можно ли обвинять человека в том, что он всё видит таким, каким видит. |
|
|
#70 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Новичок
Киев
2692 дня назад
|
0
katyaVkorobke: Да вроде сказал как есть, только мир для меня уже искажен, возможно, вещи мне другими уже кажутся.По-любому приукрашена или недокрашена. Хотя можно ли обвинять человека в том, что он всё видит таким, каким видит. |
#71 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Постоялец
1628 дней назад
|
0
23 года. Высшее образование, сами квартиру снимаете. "Красивое тело", "хорошая работа", "хорошая зарплата", "отличное здоровье". По меркам современного мира вы просто мечта. Вы точно уверены, что заинтересовавшихся вами девушек вы не убиваете и не закапываете на заднем дворе?
|
#72 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Новичок
Киев
2692 дня назад
|
0
katyaVkorobke: 23 года. Высшее образование, сами квартиру снимаете. "Красивое тело", "хорошая работа", "хорошая зарплата", "отличное здоровье". По меркам современного мира вы просто мечта. Вы точно уверены, что заинтересовавшихся вами девушек вы не убиваете и не закапываете на заднем дворе? Мной не интересуются, сейчас понимаю, почему, каждый день похмелье, начинает расти живот, цвет кожи поменялся, ну вы понимаете как выглядит уже опытный алкоголик. Но вот раньше в чем проблема была, я не знаю. |
#73 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Постоялец
1628 дней назад
|
0
Goat,
почему-то так и подумала, что вы напишете - потому что я алкаш А интересоваться вами - это как? Бегать за вами? Знакомиться с вами? Приставать к вам, чтобы познакомиться? Проявлять инициативу, названивать, везде вас приглашать? Извините, плохо себе представляю, как выглядит женская заинтересованность мужчиной с точки зрения мужчины. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2016 в 10:53)
|
#74 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Новичок
Киев
2692 дня назад
|
0
katyaVkorobke: Goat, почему-то так и подумала, что вы напишете - потому что я алкаш А интересоваться вами - это как? Бегать за вами? Знакомиться с вами? Приставать к вам, чтобы познакомиться? Проявлять инициативу, названивать, везде вас приглашать? Извините, плохо себе представляю, как выглядит женская заинтересованность мужчиной. Я сам всегда проявлял инициативу, каждый раз безуспешно. |
#75 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Постоялец
605 дней назад
|
0
Пить проще, чем пытаться
|