0:05

Автор
Опубликовано: 448 дней назад (23 мая 2019)
0
Голосов: 0
Сегодня, когда мы с моим молодым человеком выходили из машины, вокруг нас во дворе бегала куча детишек лет десяти. Они смотрели на нас и я подумала "мы наверное для них кажемся такими взрослыми", а потом я поняла, что мы и есть такие взрослые. Меня часто посещает эта мысль, когда я вижу, что школьники или первокурсники смотрят на меня уже не как на равного, а точно также, как они смотрят на своих преподавателей, родителей, прохожих женщин и мужчин. Я все еще чувствую себя такой же смешной семнадцатилетней девчонкой (и уже по употреблению этого слова можно понять, что мне нифига не семнадцать), говорю "давай, подружка, поговорим, у нас же так много общего", а потом по взгляду, по манере говорить и подбирать слова, а иногда и по пронзительному "Вы" понимаю, что я для них уже такая взрослая.

Похожие записи:

Логин-пароль
Ввожу, значит, логин от старющей почты, не менее древний пароль и вуаля, записи меня четырёхлетней давности как на ладони... Интересно, жив ли сайт, много ли новичков и остались ли ещё те динозав...
Хобби работа
Закончила заказную работу. На две работы ушло около двух месяцев, я считаю это быстро )) Ну и получу за них денюшку))
Комментарии (3)
дядо Мраз # 23 мая 2019 в 17:18
не как на равного
взрослая
Я бы ответил, но сначала спросить хочу: вы полу какого быть изволите?
Я не троллю, я так и не понял. И сие не первый раз.
Альфа-Подлец # 23 мая 2019 в 17:27
Извините, я такой идиот. Задаю такие неуместные вопросы. И вот сейчас только вот до меня дошло, что вы, оказывается, женщина!
Но как говори́тся, лучше позно чем никогда.
Еще раз извиняюсь...
Параноич # 23 мая 2019 в 17:37
Я тебе говорил что ты идиот.
Позор Украины.