Поругалась

Автор
Опубликовано: 1540 дней назад (15 сентября 2016)
+1
Голосов: 1
Новый рабочий сезон начался со скандала и испорченного настроения.. Я была не готова сегодня к тому, что кто-то на меня наедет. Теперь буду ждать выход директора из отпуска. Расскажу ей всё! Какие у нас арендаторы хамы. А-то привыкли держать меня за дурочку, потому что я молчу, никогда никуда не ввязываюсь и вообще прихожу-ухожу и всё. А эта поганая баба в принципе с людьми не умеет общаться. Хабалка!

Зато потом дома долго плакала. Весь пол залила в прямом смысле... Я не знаю, где мне ещё искать помощь в моей беде... Время идёт, а ничего не меняется к лучшему.

Похожие записи:

Хочется.
Доброго времени суток! Буду писать исключительно о себе, хотя, кажется, для обитателей этого Рая для Меланхоликов (нет, я не смеюсь и не плачу) это - дело привычное. Сегодня моя грудная клетка (...
/просто жду пятницу/
Доброго времени суток всем! /у меня уже утро/ Боялась, что опоздала на работу на 7 минут, думала, опять будут ругать. Подхожу - дверь закрыта на ключ, через 5 минут подбегает одна из работниц, гово...
Комментарии (6)
Ks # 14 сентября 2016 в 23:59
а чего вы хотите?) конкретику в студию.
Anais # 15 сентября 2016 в 00:02
Чтобы тётенька не хамила. Стучала, прежде чем зайти во время чужих занятий и не обвиняла нас в том, что мы не делали. При чём, в очень грубой форме. А потом не бежала к заму директора и не ябедничала на меня и большими преувеличениями.
Ks # 15 сентября 2016 в 01:43
ооо... ну что я могу сказать.... только записи голосовые спасут вас)
марина # 15 сентября 2016 в 00:12
На хамство нет смысла стучать. Если идёт крик в сторону тебя, не ведись, а тональность понижай и смотри храму чуть повыше переносицы.
Anais # 15 сентября 2016 в 00:14
Надо поставить директора в известность с целью опередить эту тётеньку. Иначе она может выставить меня не в самом лучшем виде.
марина # 15 сентября 2016 в 00:17
Не знаю. Мне лень бежать впереди стукачиков. Если я этого не делала, зачем я побегу жалобиться? Может я не права, но я так привыкла,