Памятник

Автор
Опубликовано: 457 дней назад (28 ноября 2018)
Редактировалось: 1 раз — 30 ноября 2018
+1
Голосов: 1
Пару дней назад посетил могилу Зощенко. Не мог не обратить внимание, что мои ботинки идентичны тем, в кои обуто каменное изваяние писателя. В очередной раз задумался, каким хочу "видеть" свой памятник. Нарциссизмом не страдаю, поэтому в полный рост стоять посреди венков не согласен. Нравится идея массивного креста из грубого камня. Но какой из меня христианин? Очень много творческих мыслей в свое время возникло после прогулки по Волковскому кладбищу, но потом я осознал, что все эти задумки чрезмерно тщеславны, а мне следует хоть в какой-то мере соответствовать их масштабу. Чего я точно не хочу, так это плиту с уродливыми стихами. Но вроде еще есть время подумать. Может быть, кто-то из местных размышлял о форме своего надгробия? Обещаю не плагиатить. Или умереть позже вас.

Похожие записи:

Новый провал
Скучали по мне? На прошлой неделе сходил в кино с понравившейся дамой, потом в ресторан на чай. Через пару дней вроде бы нормально пообщались, а когда я пригласил ещё раз, она перестала отвечать. В...
Можно к Вам в команду?
Мне 38, сильнейшая дипрессия, и я, пока не вижу выхода.... Пока не готова больше о себе, можно просто покажу свои работы, а вы скажите как чувствуете меня и какая я. Интересно, какое я даю впечатле...
Комментарии (8)
АнֆисаКоƷырева # 28 ноября 2018 в 17:39
Интересный пост
Mendax # 28 ноября 2018 в 17:41
Идей пока никаких, зато желающие станцевать на могиле подтянулись.)
АнֆисаКоƷырева # 28 ноября 2018 в 17:45
зато желающие станцевать на могиле подтянулись.)
ты меня имеешь ввиду? у меня не было таких мыслей, но если ты видишь во мне врага...
да провались ты пропадом. сиди в своей злобности.
-имбицильного падалья типа хохлопидера Нихила,пиздунишки Печкина и мерзопрапагандона GR27 # 28 ноября 2018 в 17:47
Хочу улететь в космос и растворится в бескрайних просторах Вселенной навсегда, бесследно....коноплю и всякую фигню просьба не предлагать!
Nolik # 28 ноября 2018 в 17:52
Ибо уссурийское # 28 ноября 2018 в 23:46
Важно не под чем лежать, а где.
Похоронят в черте города — есть неплохой шанс, что через 20 лет (срок минерализации тушки) все эти плиты снесу на фиг и разобьют скверик, где на твои косточки будут собачки какать и алкашня мочиться.
ЗА # 29 ноября 2018 в 02:23
Мне вот, пофиг, где, когда, меня такие мысли не парят совсем, меня вообще мало,что парит, хотя есть одно, но это личное и масштабы вселенские, если скажу, тогда манию величия мне приклеят))
Кот Василий # 30 ноября 2018 в 20:27
Пару дней назад посетил могилу Зощенко.
Интересный факт... scratch Особенно, если учитывать, что под псевдонимом Михаил Зощенко творили НЕСКОЛЬКО Авторов, а именно трое или четверо, неужто они умерли в один день и их похоронили в одном гробу?
Ребус, однако... Прямо даже и не знаю, что сказать... hoho