Мысли

Автор
Опубликовано: 274 дня назад (18 апреля 2019)
+5
Голосов: 5
Почти десять лет тому нашла этот сайт в один из тех моментов когда душу разрывало от боли: "За что? Почему я такая?". Горб на спине, крест на себе, мысли о самоубийстве и желание уродовать себя ещё больше.

И теперь я понимаю что это не конец света. Я не стала мудрее, просто это не конец света. Да, родилась такой и выросла если не уродом то явно не тем кто свое фото в сеть загрузит. Ну и что?

Половину этих десяти лет я себя жалела, вторую половину - строила свой уютный замок за высокими стенами, где я могу быть кем угодно. И не таким уже и уродом себя стала считать. А когда совсем-совсем плохо, то есть место силы - Милан, и небольшая закусочная недалеко от станции Кайроли, где официантка словно сошла с экрана старых итальянских фильмов. И всегда можно сесть на поезд хотя бы до Вероны, залезть на разрушенную цитадель напротив города и слушать Курыниксов глядя на зеленые холмы с рядами кипарисов и шпили палаццо. Не надо стараться быть счастливой и измерять это счастье по стандартам других, надо просто делать то, что нравится.

Но все же я хочу и человеческого счастья тоже.

Похожие записи:

18 апреля.
Поздравляю...Госдума приняла закон о суверенном рунете. Депутаты Госдумы ожидаемо на заседании 16 апреля приняли в третьем, окончательном чтении законопроект о безопасной и устойчивой работе рунета...
Разобью!!!
Вчера был страшный скандал. Почему "страшный"- да я просто сорвалась. Дед посмел мне угрожать. Когда угрожал своему сыну, моим детям я немного защищала их, пытаясь образумить. Но когда и ...
Комментарии (3)
Tascha # 19 апреля 2019 в 07:39
Удивительная штука жизнь...
Никогда не знаешь заранее, в чем оно, твое счастье.
Я тоже фотки в сеть не люблю выставлять. Что такое фото? Это просто картинка...
Kiffy # 20 апреля 2019 в 16:42
Откуда желание себя уродовать?
Arey # 21 апреля 2019 в 01:09
Когда живешь с явным физ.недостатком, который не скрыть - оно рано или поздно приходит. Нормальная психология, ничего необычного.