+28 RSS-лента RSS-лента

novii

Автор блога: nusha
жопа
- Когда ты в жопе, есть только две вещи, которые ты можешь сделать в данной ситуации:
1. Разобраться, как и почему ты сюда попал
2. Выбраться из жопы
Ошибка многих людей состоит в том, что они думают, что эти два процесса взаимосвязаны. То есть понимание того, как ты в эту жопу угодил поможет из нее выбраться. На самом деле это не так. Выбраться из жопы гораздо проще.
- Почему?
- Потому что выбраться из жопы нужно только один раз. А чтобы осознать, как и почему ты здесь оказался, нужно прожить в этой жопе всю жизнь, ну или очень долгое время.
(Вольный пересказ цитаты из Пелевина)
crazy
nusha +5 3 комментария
видео
безнадежно забыла, какими хитриками здесь вставкляется видео с ютуба. sad
nusha 0 24 комментария
привет
Вот так вот заглянешь раз в полгода, по постам смотрю - много стареньких. smile Активничают.
Прямо приятно стало. В реале не люблю встречать людей "из прошлого". Каждый раз, когда меняю что-то в своей жизни, люди с которыми общаюсь на определенном этапе (в основном вынужденно, хотя иногда и приятельские отношения бывают) как бы отваливаются. Мне то ли как бы стыдно, то ли неловко, то ли что. Сама себе не могу ответить на вопрос, почему так получается. Могу даже притворится кочкой и боком-боком, если вижу, что какой-то знакомый меня не узнал (не заметил).
А тут - как родных увидела. Приятно. grouphug
nusha +4 8 комментариев
алиса
Сегодня позвонила в одну службу, хотела кое-что спросить. А мне ответил автоответчик Алиса, который задавал строгие вопросы (с предполагаемыми вариантами ответов типа "да-нет") и реагировал на мой голос. Я испугалась и повесила трубку sad
Не хочу общаться с роботом-автоответчиком, хочу с живым человеком. У меня нестандартный вопрос. crazy
Мне страшна. Не хочу жить в насквозь роботизированном мире. История, вернись назад. Спасити.
nusha +7 15 комментариев
----
Тошнит от себя, от людей и от мира.
nusha +2 9 комментариев
золотой рыбке
Золотая рыбка. Я хочу, чтобы рядом со мной упал большой мешок денег. Просто так.
Тогда я буду лежать дома на диване, потому что я не хочу работать. (Как я посмела этого не хотеть?) Я найму себе мальчика для эротических услад. Но не потому что я страшная и за так меня никто не хочет, а потому что не хочу напрягаться психологически. Теперь я буду важной и умной. А он будет улыбаться, когда я захочу, чтобы он улыбался, и молчал, когда я захочу, чтобы молчал. Приходил и уходил, когда я захочу. За это буду платить, за отсутствие дополнительных переживаний унижения в придачу к сексу.
Еще я найму личного психолога. Не для того, чтобы учил меня жить и как переделать и усовершенствовать себя, а для того, чтобы он слушал, а я буду просто трындеть все, что мне в голову придет, свои мысли и чувства без цензуры, и чтобы он слушал внимательно и безоценочно.
А еще я напишу книгу мемуаров или рассказов или просто книгу своих невъебенных философских размышлений, которые часто меня посещают, и издам за свой счет, а что с ней будет дальше - мне все равно.
И еще поеду путешествовать, если еще останутся деньги.
Ну и отдам целую половину денег своим родителям, чтобы хоть как-то откупиться от дочернего долга (неоплатного) и чувства вины за то, что я не такая как нужно, и недостаточно хорошая, и нет у меня внутри никакого настоящего тепла несмотря на всю их рьяную любовь и заботу. Нет его. А почему - я не знаю, надоело разбираться.
А еще для каждого, кто посмеет заявить, что я эгоистка, буду нанимать специальных ребят, чтобы делали физическое внушение - так говорить не надо.
Собственно все.
И да - мне совсем не нужен шикарный особняк, золотой унитаз, бриллианты и даже не нужна последняя модель смартфона.
nusha +5 19 комментариев
книжка
Что я из классики еще не читала?
Посоветуйте.
Школьную программу не предлагать laugh
И новейшую литературу издания последних лет тоже. В библиотеку пойду.
nusha +1 21 комментарий
вернулась
hoho
nusha 0 21 комментарий
27.11
так тоскливо. хоть вой.
чего хочу не знаю sad
nusha +2 23 комментария
20.11
Ненавижу этот мир.
nusha +2 7 комментариев