+64 RSS-лента RSS-лента

novii

Автор блога: nusha
прокрастинация и самосаботаж
может кому-то будет полезно.
nusha +1 1 комментарий
---
Люди кругом. А поговорить не с кем. sad
nusha +2 4 комментария
отпуск
Скоро отпуск. Куда податься? Не хочется проспать две недели дома, а потом будет ощущение бесцельно прожитых дней.
Хочется на активный отдых, думала записаться на трекинг по Кавказу (или Крыму). Очень хочется. Но очкую. Выдержу ли по здоровью. Разваливается все. То голова болит, то пися, то сися. То какая-нибудь еда не зашла, то погода поменялась. Как я буду в походных условиях.
nusha +1 26 комментариев
всех убью
Много злости. Постоянно психую на работе. И за это себя не люблю. Но ничего не могу с собой поделать.
Ненавижу всех уже.
Не удается мне пофигистический дзен.
nusha +4 17 комментариев
19.06
Постоянно теряю ощущение себя. Как на меня работа влияет.
Да и жизнь свою рассматриваю в принципе уже как провал. Хотя еще не поздно поменять некоторые вещи. Но у меня уже фрустрация полная по всем аспектам. И как-то нет смысла, сил и воли.
Осталось только ловить иногда ощущения приятные, есть клубнику, например.
настроение
Я не очень люблю творчество группы Ленинград и Шнурова, но некоторые клипы у них классные. Все участники шикарны в образах включая самого Шнура. laugh
пздц всегда происходит по плану
nusha 0 2 комментария
люблю такое
Когда я такое слушаю, мне хочется жить. То есть хочется дожить и посмотреть, что будет, как изменится мир.Это так интересно. Но как посторонний наблюдатель, а нужно ведь еще постоянно встраиваться в систему, приспосабливаться, выживать в ней. Не говоря уже о том, что нужно таскать бренное тело, заботиться и постоянно уделять внимание. В общем, этим и заняты большую часть времени, как муравьи в муравейнике, а остановишься - затопчут или выкинут из домика, и некогда отключиться и посмотреть на муравейник сверху.
nusha +1 4 комментария
(((
Мне. Очень. Надоело. Одиночество.
Внутреннее, а не физическое.
nusha +2 6 комментариев
евровидение
может кто будет смотреть евровидение сегодня?
давайте вместе смотреть и обкакивать участников? crazy а то скучно одной.
14.05
Сначала болела. Потом вроде пошла на поправку, но был какой-то жуткий внутренний напряг. Совсем нет сил, злобно-тоскливое настроение постоянно. Вроде отпустило. Теперь тоска и хочется плакать.
Ничего не хочу. Никакие доступные материальные блага, которые могу себе позволить не вдохновляют. Конфетки-печеньки-новые кофточки. Я как дура хожу со старым кнопочным телефоном. Мне просто лень разбираться в технологиях и думать, какой девайс мне нужен, читать информацию. Интернета и на ноуте хватает. На ремонт в квартире наср@ть. В общем и целом ничего не отваливается - и ладно.
Я хочу того, не знаю чего. Глубокие душевные дыры, с которыми живешь всю жизнь - незатыкуемы. Все остальное - лишь подмена истинных хотелок ложными.
nusha +4 9 комментариев