Результат наблюдения (с приминением провокаций).

Автор
Опубликовано: 11 дней назад (30 июня 2020)
Редактировалось: 1 раз — 3 июля 2020
Настроение: Аналетическое -_-
-14
Голосов: 14
Результат наблюдения за пациентом Азиз (Космонавт).
Провокация путём использования повторяющихся внешних раздражителей, показала наилучший результат и превзошла все ожидания. Наибольшая активность происходит ночью. У пациента наблюдаются повторяющееся действия психофизического характера. В итоге данных манипуляций, наблюдается обильное слюноотделение, потоотделение и нервно-психомотическое расстройство, которое выражается в виде нескончаемого потока повторявшихся несуразных выкрикиваний похожих на слова в многочисленных комментариях.

Проведенное исследования имеет значение для уточнения критериев социальной опасности и выработки наиболее адекватных рекомендаций для применения мер медицинского характера в отношении больного. Отмечаются детермированность противоправного поведения психически больного шизофренией. Одержим шизофренической идеей "минусить" несогласных с его мнением. (причины не известны).
Эксперимент поспособствовал к развитию психо-травмированию, что привело к склонности преследования лечащего врача. Как следствие явного признака острой шизофрении, отрицает свою действительность, передёргивает слова и складывают вину на другого вымышленного персонажа. Поступает по аналогии пациента 2 Ёж (кличка Шизик).

Дополнения к наблюдениям:
Пациент склонен к самоистязанию путём создания множества акков, к самобичиванию в извращённой форме неконтролируемых и не логичных высказываний. Состоит в гомосексуальных отношениях с пациентом Ёж, в роли актива. Отмечены незначительные, но положительные изменения в отношении к своему лечащему врачу, в виде обращений "Мой Повелитель!"(см. ниже картинку). Выполняет команды быстро, но не удовлетворительно. В результате постоянных разочарований в своих действиях, применяет физическое насилие в отношении пациента Ёж (кличка Шизик). Отказался от поддерживающей терапии и стационирования.
Результат наблюдения (с приминением провокаций).



Общее заключение на этапе наблюдения:
Возможности совершенствования профилактики указанного поведения больных обретают особую актуальность на этапе наблюдения.
Больные шизофренией пациенты Азиз и Ёж (Шизик) с антисоциальным поведением, состоящие под наблюдением, нуждаются в психокоррекционной работе отдельно от лиц с социально положительной ориентацией. Во втором случае основным является сохранение ценностной системы личности при совместной работе психиатра и психолога.

Предполагаются дальнейшие провокации путём внешних раздражителей.
Наблюдения продолжаются.

Похожие записи:

Тополиный пух, жара, июнь (с)
Лето. История с масками и гречкой кажется далеким прошлым. Кажется до тех пор, пока что-нибудь, на тему пандемии, не прочитаешь или с кем-нибудь на ту же тему не поговоришь
Hard Rock, Metal
Спойлер Спойлер