Сон

Автор
Опубликовано: 107 дней назад (15 июня 2020)
Блог: Тссссс
Редактировалось: 1 раз — 14 июня 2020
0
Голосов: 0
Снился сон, что я модель среди таких же моделей. Живём в замкнутом пространстве, в гостинице. Каждый день задания - нужно выполнить образ. Часто импровизацию. Одной из моих импровизаций становится встреча с настоящей маленькой девочкой. Я рассказываю ей считалочку.
Хочется выйти в город, но это запрещено. Но я каждый день наблюдаю как через ограду этой гостиницы сбегают люди. Нахожу в саду укромное место, словно созданное для побега и в этот момент слышу крики. Оборачиваюсь и виду двух девочек и единорога. Мне кажется, что девочки убегают от единорога , я кричу на него и прогоняю. Он убегает в сторону, потом дальше и дальше и вот я вижу, как на него из за кустов бросаются 2 медведя и преследуют его. Троица скрывается в чаще.
Мне не по себе. Я беру детей и мы идём по аллее ища выход. Находим какие то "неофициальные" ворота. Возле них гопники. Ворота заперты, но я как то придумала как из открыть, поэтому гопники мне не мешают.
Выходим в город, а он оказывается разрушен, как после войны.
Я иду с детьми и вижу прозрачный куб. Внутри свет и рассчесывает волосы красивая женщина. Я понимаю что это мать детей и она же была единорогом. Она зовёт их - идите ко мне мои девочки, мои любимые, идите ко мне.. и когда дети заходят, она заканчивает предложение: в могилу.
Меня охватывает мгновенное понимание- там в лесу единорог погиб и теперь зовёт своих детей, и я не должна была из так легко отдавать.
Мне входить нельзя и я зову какого то мужчину, уверенная, что он поможет и спасет детей.

Похожие записи:

Что скажете? (пост только для мужчин, женщинам вход запрещен)
Сегодня заснял из окна)) Они потом еще сисками к верху повернулись, но я пока настраивал фокус и наводился, видать меня спалили и перевернулись. Ну так себе чики, но возможно будут новые)) надо бы ...
Конституция
Ну что, готовы к 1 июля?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!