Одиночество

Автор
Опубликовано: 49 дней назад ( 5 декабря 2020)
Блог: My way
+4
Голосов: 4
Моя история не нова.... 30 лет, а семьи при этом нет. В общем, семья это ладно, как таковых отношений даже не было. Да, возможно, я в этом виновата, но были ситуации, которые приводили к провалу независимо от моих действий. Проблема в том, что со временем становится все сложнее. Казалось бы, нужно уже брать первого попавшегося, однако, это не мой вариант. Что будет впереди... Да, молодеть не буду, да, с годами все будет ещё сложнее. Понимаю, как нужно поступить, но не буду так поступать, я слишком долго была одна, чтобы впускать кого то в свою жизнь. С одной стороны, мне хочется семейной жизни, хотя бы отношений, но, к сожалению, я не знаю кто мне нужен и нужен ли кто то. Видимо, время уже упущено( Жаль, что раньше не получилось. Мне бы не хотелось кому то из друзей жаловаться, при этом высказать куда то хочется, в связи с чем, пишу сюда, чтобы выговориться. Да, мне хочется семьи, но я вряд ли смогу что то сделать для реализации этого желания....

Похожие записи:

Ковид-вакцина
Ну кто вакцинировался? Как впечатление? Вставляет?
Инфантилизм
Последний раз я была тут уже и не помню когда, в 2017? Казалось бы, за 3 года должно столько всего произойти, но нет. Ничего не меняется по-сути своей. Да, уже почти 24, взрослая? Должна быть. Но н...
Комментарии (32)
Цифра"Г" # 5 декабря 2020 в 12:51
И у нас тут, к сожалению, не брачное агенство.
Одинокий Никто # 5 декабря 2020 в 12:53
c5352d96be90 Ворчунья
Цифра"Г" # 5 декабря 2020 в 12:58
Хватит ко мне с этим колобком приставать. А то ещё взбодришься, передумаешь прыгать, жить захочешь.
Forever along # 5 декабря 2020 в 12:54
Если, даже, и было бы брачное агентство, то вряд ли мне бы это помогло) Иногда просто хочется высказать мысли вслух)
Цифра"Г" # 5 декабря 2020 в 12:56
Что за друзья такие, что им не пожалуешься?
Forever along # 5 декабря 2020 в 13:02
Дело в том, что меня неоднократно пытались с кем нибудь познакомить, в итоге ничем эти знакомства не заканчивались. Мне уже давно говорят, что тебе ведь никто не нужен, так признайся самой себе, что это так и есть. В общем то, наверно, они правы, хотя, нет, все таки желание у меня присутствует, но нет желания что то говорить, потому что начнуться разговоры мол вот, были же возможности, но ты давала заднюю, и т. д, и т. п. По этой причине, я уже просто на эту тему ничего не говорю. К чему... Возможно, они правы, и я сама ещё себе не могу никак признаться в том, что мне нравится одиночество. Пока я чувствую, что быть вечно одинокой не моя мечта...
Цифра"Г" # 5 декабря 2020 в 13:09
У вас прям классика жанра "Вместе тесно, а порознь скучно"
Forever along # 5 декабря 2020 в 13:13
Да, вроде того. Противоречие, которое я не знаю как решить...
Цифра"Г" # 5 декабря 2020 в 13:23
Просто определиться, чего вы действительно хотите
К тому же, что мешает не впадать в крайности из серии "или взамуж сразу, или 40 котиков и кактус на подоконнике"? Живите и радуйтесь жизни, ходите на свидания, пейте кофе, улыбайтесь и тд
Forever along # 5 декабря 2020 в 13:36
Чего я хочу? Вопрос хороший. Я с уверенностью могу ответить, что желание есть, что отношений хочу. К сожалению, мои действия часто показывают обратное. К примеру, не так давно проявлял ко мне заинтересованность мужчина, хороший мужчина,правда, мне не симпатичный. Пыталась я разглядеть что то в нем, присмотреться, однако, если нет симпатии, я не могу исправить этот факт. В итоге, мужчина понял, что заинтересованности у меня нет и, естественно, ушёл в тень. Да, были мужчина, которые мне были симпатичны, но так получалось, что они находили других или я им была не интересна. Да, я сама во многом виновата, поступала не так, вела себя не правильно. К сожалению, уже ничего не исправить...
Одинокий Никто # 5 декабря 2020 в 13:48
К примеру, не так давно проявлял ко мне заинтересованность мужчина, хороший мужчина,правда, мне не симпатичный. Пыталась я разглядеть что то в нем, присмотреться, однако, если нет симпатии, я не могу исправить этот факт. В итоге, мужчина понял, что заинтересованности у меня нет и, естественно, ушёл в тень. Да, были мужчина, которые мне были симпатичны, но так получалось, что они находили других или я им была не интересна.

Хех, это называется гипергамия, обыденное явление. У меня на эту тему статья есть. https://www.masculist.ru/blogs/post-6085.html
Forever along # 5 декабря 2020 в 13:49
В том то и дело, что симпатичны обычные мужчины)
Feldspar # 5 декабря 2020 в 13:40
Заведи семью без детей, которую в любой момент можно бросить, и не мучайся уже. Не понравится – заведи другую.
Неужели так сложно мужика найти себе?
Forever along # 5 декабря 2020 в 13:47
К сожалению, некоторым женщинам очень сложно найти мужчину, я попала в их число. И нет, я не слишком требовательна, мужчины, которые мне были симпатичны не отличались какими то особенным качествами, были обычными среднестатистическими людьми. Однако, всегда были какие то препятствия.
Feldspar # 5 декабря 2020 в 13:51
Ты можешь сейчас бжрать что дают, попутно занимаясь поисками того, кто тебе нравится.
Forever along # 5 декабря 2020 в 14:02
Проблема в том, что не могу я брать что есть...
Цифра"Г" # 5 декабря 2020 в 14:03
Тогда придется так и дальше просто ныть и "помирать с голоду"
Forever along # 5 декабря 2020 в 14:06
Да, к сожалению, больше ничего другого не остаётся.
Forever along # 5 декабря 2020 в 14:06
Это то меня и расстраивает больше всего
Цифра"Г" # 5 декабря 2020 в 14:12
Расстраивало бы, что–нибудь изменили, а так вам это нравится явно
Forever along # 5 декабря 2020 в 14:27
По внутренним ощущениям не нравится, но, наверно, вы правы, есть часть меня, которую все устраивает.
SpectraL # 5 декабря 2020 в 15:01
Бери что попадается. На без рыбье и рак рыба. Тебя же никто не заставляет сразу в постель ложиться или замуж выходить. Вот именно, что годы идут... сама всё понимаешь и привередничаешь.
Преображенский # 5 декабря 2020 в 15:58
Spectral, что же это за жизнь будет с мыслями "ну хоть такой-такая"?..
SpectraL # 5 декабря 2020 в 16:12
Фиговая будет жизнь и долго такие отношения не протянутся. А что поделать? Человеку очень хочется, но не получается. Либо так, либо оставить всё как есть и надеется на лучшее и дальше.
Forever along # 5 декабря 2020 в 16:16
Пока так и получается, надеюсь на лучшее...
Forever along # 5 декабря 2020 в 16:16
Я понимаю, но не могу вот так, как говориться, брать что есть. Без симпатии не получается ни с кем сойтись. Уже возраст, поэтому не важно кто и как, в моем случае это так не работает.
Преображенский # 5 декабря 2020 в 16:41
Лучше вообще ни у кого не спрашивать советов на тему личной жизни, как Вы чувствуете и воспринимаете никому не ведомо... "чужая душа-потёмки"
Монах # 5 декабря 2020 в 18:58
что желание есть, что отношений хочу
Чтобы что то получить нужно не ценить то что желаешь и само желание. Нужно убрать у себя обожествление образа отношений,своего желания,и последствия этих отношений.
MAKS # 6 декабря 2020 в 08:04
а что оставить?
Монах # 6 декабря 2020 в 15:13
Что и было всегда в вас главным в своем существовании. Вы ничего не теряете, а только выставляете приоритеты в себе и только одно может быть главным - любовь к Богу в себе, и только Он вместе с вами материализует ваши желания. Если думать что вы являетесь источником осуществления желаемого будут ситуации когда у вас не будет ни сил, ни возомжности добиться желаемого.
Мирра # 9 декабря 2020 в 21:27
30 - это ж не старость.
да и в 50 сейчас медицина в помощь

И что конкретно Вы упустили, если вся эта супер подборка кавалеров вяло растворилась в закате? На фига они Вам?
Елена Бергер # вчера в 11:29
Надо запрограммировать своё будущее Силой Мысли. Надо представить своего любимого, воображать его, и в свою мечту вложить какие-то позитивные эмоции. О чём думаем -- с тем и соединяемся. Мечта притянет любимого. Это такая маленькая магия, но она работает. Думать надо с позитивными мыслями, надо чтобы радость души была, когда воображается образ любимого. Всё получится, надо только немного концентрации внимания и поработать мыслями пару месяцев.