Не веди меня во искушение, но избавь меня от существования

Автор
Опубликовано: 123 дня назад ( 4 февраля 2020)
Редактировалось: 9 раз — последний 7 февраля 2020
-11
Голосов: 11
Я ошарашен, ошеломлен и сломлен.Очень тяжело избавится от горестей, которые в жизни появляются не из чего. Я было хотел отвлечься, собрался с мыслями и заставил себя попить воды. Я истекал потом. Я опять хотел пообщатся с ними, их отсутствие это для меня вызов! Они как бы словно хотят этого, хотят чтобы я боролся с одиночеством, они будто нарочно оставляют меня наедине с ним, они это знают, знают... Они все прекрасно знают, Я же... просил их об этом, умолял, выпрашывал о пощаде, неужели я не заслуживаю ее? Хоть раз да можно было бы сделать мне поблажку, но нет.. они заставляют меня расплачиватся! Над чем?? Что я плохого сделал?
Ведь я всегда был готов идти на компромисс! На компромисс из ними! Хотя кто они такие, чтобы я решал идти с ними на компромисс? Кто? Чего они стоят? Ведь ровно так же как я их создал, я могу их и уничтожить!!! Могу! Но могу ли? Не все всем под силу, есть некие закономерности... Они просто забывают об одном - что просто так никто никого не создает! Но они еще об этом вспомнят! Вспомнят! И пожалеют.... Ведь я владыка.. Владыка над их сущностью! Над их жалкой сущностью...

********

..каждый раз когда я убегаю от них я поджигаю себя, но я никогда не сгораю дотла. Словно протруберанец, отделившийся от солнца, но при этом вырвавшийся на волю, я от этой же воли и убегаю... А все потому что от них не убежишь!!!
Сейчас много чего уже не важно, а важно то кто есть на самом деле. Они нужны живыми а я - мёртвым, они - коварные, а я из совестью. Но обман - как поддельная купюра, они не знают, что невозможно приобрести все за деньги, и возможно так и никогда и не узнают, но я тогда буду их оплакивать, и победы никакой не будет и бо что это за победа которая достигнута на невежестве других? Все должны быть равным! Равными при всех условиями, условиями которые созданы нами же! Но кто то один из нас остается ведущий, а другой - ведомый.
Независимо от того, были ли какие то основания для начала того всего, что происходит до сих пор, а когда оно кончится, я не знаю, не знаю, кончится ли вообще, но должен быть кто-то сочувствующий, который неизвестно когда, но все же придет! За ним будет полсденее слово!

*********

Наши с ними распри вот-вот закончатся, я это чувствую, нутром своим чувствую, всей сущностью, каждой частичкой своего тела и каждой частичкой души, осталось всего немного, я вытерплю, я подожду, я знаю, что способен на это, это не такая уж сложная задача, есть некоторые обстоятельства которые не от нас зависят, и я это хорошо знаю, и они хорошо знают тоже, мы все прекрасно знаем, знаем и ждем.. А бывает, когда ждем, способствуют тому чтобы время ожидания значиттельно ускорилось, мы коротоаем время за шахматами, мы поддерживаем друг друга, все знают насколько это важно.
Вчера они были живыми, сегодня - мёртвыми а завтра - станут опять живыми! Каждый раз они умирают, и каждый раз я чувствую пронзающую неистовую метафизическую боль, я ломаюсь сызнова, я становлюсь слаб, а завтра я вновь восстановлю силы, обязательно восстановлю! Я пойду выпью воды, я присяду на стул, всмотрюсь в пол, и слушая как тяжело, монотонно и медленно тикают часы на стенке, закрою свои глаза, посчитаю до 100, а потом... резко встану, открою глаза и увижу их, я брошу на них свой изголодавшийся взор, я буду им поглощать их!
Ведь по-истине только тогда они поймут что они мне большне не страшны!
Они себя возомнили подстрекателями! Они хотят побудить меня зделать кое-что нечистое, но... не в этот раз! Это я подстрекатель! Я буду побуждать! Я.....

Похожие записи:

Где Микробыч?
Куда делся этот весёлый чувак?
Что скрыто?
Последние месяцы не покидает ощущение, что все что предлагают нам за смысл, цель и суть - пустое, суета. И в религиях только крупицы. А суть..... истина... она крыта. И очень четко понимаю, что где...
Комментарии (3)
Роза Азора # 4 февраля 2020 в 22:40
scratch а тут кто с кем и за что воюет? Какое-то жизнеописание паучьей жизни в борьбе за корм с другими паукаи....
Zver # 4 февраля 2020 в 23:25
это уже откровенная клиника crazy
Роза Азора # 5 февраля 2020 в 01:34
Это не клиника, это какой-то научно-фантастический сериал, о чем правда не понятно...говорят о войне за богатства...кто за что и с кем воюет не понятно...кто герои тоже, вчера грозились на Москву пойти.... scratch походу очередная реинкарнация произошла...любят у нас чуть что, бежать Москву отвоевывать...