Покорные

Автор
Опубликовано: 160 дней назад ( 4 февраля 2020)
Редактировалось: 9 раз — последний 7 февраля 2020
-8
Голосов: 10
Сегодня я опять не пошел на парад. Вот так, бывает сидишь, наблюдаешь за ними, а они не отводят взгляд от тебя и ты не знаешь что с этим делать... куда подется, что с собой поделать, куда деться. А они наблюдают. Наблюдают, и так постоянно.. Я не хочу постоянно прокручивать в памяти их прошлое, они вновь меня заберут туда, где будет снова пусто! Посмотрят, а мне станет страшно, очень страшно! Иногда я мысленно хочу убежать, я сразу прячусь в шкаф и начинаю грызть пищу, только тогда мне становится легче, а потом.. потом я сразу в состоянии их простить. Я хочу их простить за все вредное что они когда либо хотели и до сих пор хотят мне сделать, я,...я.. знаю что могу через это пройти. Вот так бывает иной раз они стоят надо мной, а я мысленно читаю тибетскую книгу мёртвых а потом они будто исчезают.
А бывало так что я чувствовал стыд, который они во мне вызывали, тогда я вспонинал ветхий завет, у меня аасоциация с ним как с чем то сильным, уверенным, но бывает и так что приходится к батюшке идти и рядом с ним они никогда еще не приходили....
Но случалось так же и немыслемое, они становились моим отрядом! Покорным отрядом!! Они величали меня полковником!
Я - полковник! Я - настоящий! И они - настоящие! ...Я долго стою и говорю себе "Коммандуй! Чего же ты ждешь?" Им нужен такой, властвующий... который скажет резко... как гром ударит.. Как скажешь, так и будет, они будут тебя слушать, всегда будут слушать.. Я - полковник! Как скажу так и будет! Они меня послушают... Покорно послушают. Я.. Я командую отрядом!
Я скажу взять Москву, они возьмут ее! Скажу - на Петербург, они побегут туда, они мне верят, сегодня верят и завтра будут верить. А потом мы устроим выходной. Пойдем на бал. Вино там будет, вкусностями заморскими угостят. В нашу честь устроят салют, нам отблагодарят!
А завтра - опять в бой! Они без меня как без отца..
Но затем все оборвется, как струна, и я провалюсь в пустоту, где никого не будет. Даже меня не будет!
Я не смогу без них и сними тоже сложно. И мне нужно было пойти сегодня на парад в честь победы но я без них не смог себе позволить.
Они не приходят, а я все жду, и жду.. Их нет, уже который час... Я чувствую скуку, сильная тоска!
Мне нужно убежище...

Похожие записи:

Опять накатило
Не могу справиться с депрессией. Ничего не хочу. Ничто не радует. Только одно желание - сдохнуть. И что с этим делать?
Опять накатило - 2
Ну, уж если начала свою подноготную выкладывать, так уж пойду до конца. Помимо депрессии, которую мы тут дружно обсудили (кстати, спасибо всем, чуток отлегло), меня ещё постоянно преследует страх....
Комментарии (10)
ni be, ni me... # 3 февраля 2020 в 22:53
Они.....кто это?
Роза Азора # 3 февраля 2020 в 22:59
scratch
ni be, ni me... # 3 февраля 2020 в 23:02
Это похоже на отрывок из рассказа:) фантастика, или фэнтези боевое...
Роза Азора # 3 февраля 2020 в 23:03
Как-то из середины кусок, а где начало, что бы понять кто с кем за что воюет??? scratch
ni be, ni me... # 3 февраля 2020 в 23:09
Война идёт всегда за власть, или деньги, так всегда было:)
Роза Азора # 3 февраля 2020 в 23:19
Ну должен быть описан герой, что бы так сказать в лицо знали....героиню надо добавить...ну хотя бы что бы с какой-нибудь стены платочком махала уходящему войску...или что там у них....злодеев надо показать....может они не такие уж и злодеи окажутся....ну и что там отвоевывается пояснить...Москву как-то громко и бессмысленно...уже брали и не раз, что-то прям не берется и все тут....попроще цели нужны...галактика там, вселенная.... glasses
Кот Шрёдингера # 3 февраля 2020 в 23:24
Роза, всё бы те Санта Барбару.....
Сама и напиши... smoke
Роза Азора # 3 февраля 2020 в 23:29
Не интересно...сама пиши, сама комментируй...
ni be, ni me... # 3 февраля 2020 в 23:35
Я думаю, что главный герой связался с с падшими духами, тут книга мертвых, батюшка, хотят захватить власть во вселенной, как минимум, максимум наверно все миры и измерения:)
Кот Шрёдингера # 3 февраля 2020 в 23:21
Угу, было и будет....