где желетка?

Автор
Опубликовано: 564 дня назад ( 2 декабря 2019)
Редактировалось: 1 раз — 2 декабря 2019
Настроение: нормальное
+2
Голосов: 2
у нас принято в сетевом магазине прийти в свой выходной раз в месяц и на пару часиков привести один или два отдела в порядок. иногда это доходит до 5 часов. Конечно бесплатно.

Попросили перебрать соки в детском отделе чтобы пересорта не было. Я то что нашла из пересорта то и исправила. После этого прошло пять или шесть дней, кто-то мог подгадить и заставить, сделав пересорт, а может и я не доглядела.

короче. Сегодня мессадж пришел пришел по ватсапу что я должна прийти раньше и перебрать корзину. Пересорта. А мы и так приходить должны на час раньше из-за смены акции плюс уйдет поздно ночью ибо ревизия. Бро, когда спрашивается отдыхать.
Да когда следить если с касс не вылазию и половина отделов безхозные, там бардак накрывается если не выходить в свои выходные и бесплатно все это делать?
хорошо если внештатные работники бывают помогают, но иногда от некоторых рукожопых атас просто.

ПЫ. СЫ. я понимаю про обязанности и понимаю что могла сама что-то не заметить, а могли и ,,помочь,,. А если говорить про обязанности, то где оплата за выход за бесплатно, отпуск, я год его не знаю. морально устала уже, штат сокращают постоянно. Наши проблемы -это да, но хочется просто уйти.

Похожие записи:

Старческое брюзжание
Помнится, во времена моего отрочества в моде были мини-юбки, и на сие обстоятельство не могли повлиять никакие холода. Бабушки с дедушками, конечно, выражали недовольство, да и сами обольстительниц...
соседи
Да, я псих. Я разговариваю сама с собой. Потому что мне совершенно не с кем поговорить о том, о чем мне хочется, и, главное - о себе любимой. Такая рефлексия вслух. И тут мне соседи начали настукив...
Комментарии (6)
Клеа # 2 декабря 2019 в 23:11
я понимаю что скажут что знала на что шла,и это правда,но работала в одном магазине и перевелась в этот и знаете,у нас такого не было,ни субботников ни прийди на час раньше.да и руководитель такой был,хоть она на нас кричала так что мать моя женщина.
ни отпуска за год ни ,ни тебе отгулов за переработку.
Zver # 2 декабря 2019 в 23:12
а зачем тебе желетка? желе делать? hoho
Клеа # 2 декабря 2019 в 23:14
эмоции,до чего все дошло......
Zver # 2 декабря 2019 в 23:16
готовка желе успокаивает?
Sloth # 2 декабря 2019 в 23:17
Ох уж эти нарушения трудового кодекса с молчаливого согласия работников.
Клеа # 2 декабря 2019 в 23:18
что предлагаешь?
идти жаловаться и становиться врагом номер два. спокойно выживут или найдут предлог. для одного уже нашли.