Старческое брюзжание

Автор
Опубликовано: 47 дней назад ( 2 декабря 2019)
0
Голосов: 0
Помнится, во времена моего отрочества в моде были мини-юбки, и на сие обстоятельство не могли повлиять никакие холода. Бабушки с дедушками, конечно, выражали недовольство, да и сами обольстительницы сознавали, что морозить чресла глупо, но, как известно, красота требовала жертв, а потому без вариантов. Затем 90-ые благополучно закончились.

А что же сейчас? Идут две девочки, закутанные в бесформенные синтепоновые куртки, перевязаны шарфиками, на головах теплые шапочки, на ногах джинсы. Вроде бы бабушки с дедушками должны быть довольны. Но обуты эти девочки почему-то в кеды, и на фоне свежевыпавшего снега мелькают их костлявые голые щиколотки. Зачем? Кому они их показывают? С какой целью? Непонятно.

Похожие записи:

зима
На улице так хорошо, как апрель, а не декабрь
где желетка?
у нас принято в сетевом магазине прийти в свой выходной раз в месяц и на пару часиков привести один или два отдела в порядок. иногда это доходит до 5 часов. Конечно бесплатно. Попросили перебрать ...
Комментарии (11)
4i4a # 2 декабря 2019 в 16:35
Не ворчите laugh кеды могут быть на меху, а эта часть ноги не успевает замерзнуть, если недалеко.
Альфа-Подлец # 2 декабря 2019 в 16:41
Зато с айфонами
Połtawa # 2 декабря 2019 в 16:54
Естественный отбор в деле, не мешайте. Пусть слабые и глупые вымирают и не дают человечеству слабеть и тупеть
Karero # 2 декабря 2019 в 17:02
Если бы это так работало, мы бы уже давно жили без алкашей, наркоманов и прочих долб*ебов)
Połtawa # 2 декабря 2019 в 17:15
Так алкоголизм и наркомания - это штуки наживные, а не идущие в комплекте с генами (хотя говорят, что предрасположенности все таки есть, но и тут если изъять из общества других алкашей, то пример брать юному организму будет не с кого)
Zver # 2 декабря 2019 в 19:03
это дети тех девок которые в 90х в мини щеголяли crazy гены не пропьешь
Indiferenta # 3 декабря 2019 в 11:22
Когда какая-то хрень входит в моду, из магазинов напрочь исчезает все, кроме этой хрени. Не знаю, как сейчас, редко что-то покупаю, но в 2000-х долгое время держалась мода, например, на джинсы с заниженной талией, и никаких других в продаже не было в принципе. Так что все претензии к людям, которые решают, что будет модным и какие вещи следует шить/закупать для продажи. Не знаю, как это должность называется.
nusha # 3 декабря 2019 в 11:40
Ха-ха. Согласна. Не понимаю эту тупую моду и все равно покупаю нормальные носки. Правда я уже тетя взрослая. Просто я все равно не могу понять, кто это придумал и зачем. С мини-юбками-то понятно было - типа секси.
Zver # 3 декабря 2019 в 12:24
nusha мое почтение v как поживаете? давно не видно было.

я все равно не могу понять, кто это придумал и зачем
это итальянская мода чтоб показать красивый загар. наши долбоебы хавают все без разбора. на смятую посиневшую в суровом зимнем сапоге и шерстяном носке долгие зимние месяцы ногу натягивают укороченные штанишки. что поделать мода ептиь crazy
Гиацинт # 3 декабря 2019 в 13:41
Джинсы с заниженной талией а к ним укороченная куртка. Как наклонится пол спины наружу.
Zver # 3 декабря 2019 в 13:58
пол спины
это ты типа культурно выразилась crazy там пол *опы навыверт laugh