Ну вы чего.. Прошлая запись в минус ушла

Автор
Опубликовано: 16 дней назад ( 8 июня 2019)
-4
Голосов: 18
Привет. Нет, я не расстроена, я безумно рада, что мне помогаете. Всем комментаторам огромнейшее спасибо, я даже перечитала всё ещё раз.
Ибо захожу редко и теряюсь.
В голове так пусто, пытаюсь занять это пространство. Стараюсь.
Поставила цель, три недели не пилить и не ругаться с мужем, потому что уже самой стрёмно(как истеричка)... Уже три дня прошло, пока держусь, не лезу со своими нелепыми замечаниями, не ругаюсь за то, что на рыбалку поехал, не ною, что вся домашняя ересь на мне и ребенок и (О,боже) огород.
И знаете, что...это круто, он молча сам стал помогать, потихоньку ..я приготовила кушать, он помыл посуду, приехал с рыбалки и САМ на ужин приготовил рыбу, с ребенком посидел, огород полил..всё само по себе и без моего дурацкого ора..это же правильное начало?
Пусть мало времени прошло, но уже столько положительного, интересно, а дальше что будет?
Я конечно, понимаю без небольшой ругани нет и своей остроты в отношениях, но всё в пределах нормы и без перехода на личности.
Попробую...

Похожие записи:

трамвай
сейчас бы на трамвае покататься. жаль, у нас лет 15 как не ходят оные.
***
Комментарии (7)
Liskent # 8 июня 2019 в 21:32
Хорошо что у вас что то есть))
GR27 # 8 июня 2019 в 22:20
Полезно помнить что часто мысли и решения не являются продуктом истины и логики , зачастую они оформлены под влиянием негативных внешних и внутренних воздействиях на ткани мозга .
Идея Апреля # 9 июня 2019 в 11:42
Я в декрете, спроси меня какой день недели? и я не скажу, потому что хз, О каком мозге можно говорить. Тут диагноз: мать - головного мозга.
И проще придумать проблемы, что бы от скуки не умереть, вот и приходится немного напоминать себе, что я личность, хоть и странными способами.
Димон # 9 июня 2019 в 08:32
Отличное начало, сил Вам и дальше)
Идея Апреля # 9 июня 2019 в 11:43
Спасибо!
SataSaturn # 10 июня 2019 в 13:54
всё так и должно быть. автор, когда хочется ругаться и орать, спрашивайте себя - в чем сила ругани и ора? если словами не получается - то почему должно получаться руганью? вы удивитесь, но придете к выводу, что ор бессмыслен достаточно скоро)
Идея Апреля # 14 июня 2019 в 09:06
Даа да даа