Последние сообщения на форуме (35500)
2071 день назад
Надо побольше общаться с живыми. Много плакать по умершему плохо. От этого его душа не сможет быстро обрести покой. Все мы смертные
2071 день назад
6 октября умер мой любимый муж. Большой, сильный, к нему не липли болезни, но умер от сахарного диабета...Не знал, не лечился, к врачам не обращался. Неделю промучился дома, думая на другую болезнь, н
2072 дня назад
Не могу. Не могу вмешиваться в жизнь людей,вокруг чихают ,кашляют,жалуются на своё состояние,а я молчу.Когда начинаю говорить,начинают отворачивать лица,мол вмешательства в личное пространство не уме
2072 дня назад
в любом случае нельзя сдаваться и в некоторых моментах не покупать то что не нужно
2074 дня назад
Grachev помогают... но не всегда есть то что нужно на этих сайтах. есть конторы которые там даже не появляются но сотрудников ищут через знакомых. вот и решил попробовать.
2075 дней назад
БиоМеханик
добавляет сообщение в теме НЕИЗЛЕЧИМАЯ ИЛИ СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь: не лечение, а ПОЛНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ:
Как легко сбиться с главной мысли - мысли об ИСЦЕЛЕНИИ... Достаточно лишь похаять того, кто может ПОМОЧЬ. И весь караван идет по этой колее. Желающие бороться с РАКОМ могут продолжать бороться с БОГО
2075 дней назад
Połtawa
добавляет сообщение в теме НЕИЗЛЕЧИМАЯ ИЛИ СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь: не лечение, а ПОЛНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ:
Прекрасный Принц: ты серьезно надеешься, что верующие будут вести честную статистику? )) Пущай статистикой занимается третья не заинтересованная сторона
2075 дней назад
Прекрасный Принц
Połtawa:Хорошая идея, к стати, пусть все верующие бросают хавать таблетки и делать операции, ведь зачем? Можно же помолиться. Создадим две группы: верующие с молитвами и атеисты с медициной. И посмотр
2075 дней назад
Połtawa
Только больной человек и БОГ. И БОЛЬШЕ НИКОГО - никаких докторов, психологов, священников, экстрасенсов, целителей и коучей. Хорошая идея, к стати, пусть все верующие бросают хавать таблетки и делать
2075 дней назад
Прекрасный Принц
Это случаем, не очередное возвращение "блудного сына", т.е. нашего дорогого "Пророка Иакова" или как он там себя называл?
2075 дней назад
Połtawa
Иисус был с богом, но бог не захотел его вылечить от дырки из-под копья в грудной клетке, наэбалово какое-то
2075 дней назад
Nastia, Здравствуйте. Если Вы действительно желаете избавления от болезни, которая Вас мучает, Вам следует обратиться к ЕДИНСТВЕННОМУ ЦЕЛИТЕЛЮ - К БОГУ. Но не к Церковному "Богу" ИИСУСУ ХРИ
2083 дня назад
Emilebrect: Всем привет, Улетаю на 10 дней и не хочу брать с собой интерферон в самолет, а так как колю его 1 раз в 2 недели, то и хочу перенести сам укол на 2 дня раньше, в день вылета, т.е. на Пн.
2083 дня назад
Aveskerer: Здравствуйте Невозможно обладать всеми богатствами на земле, но возможно любить то что есть. Конечно журавль лучше синицы это еще под вопросом, но финансовый план - это далеко не самое
2083 дня назад
keepcalm: Все приятного и доброго вечера! Вопрос мой, конечно, может показаться немного нестандартным, но все же хочется узнать ваше мнение. Банки, корпорации, телевидение, табак, алкоголь, незд