Последние сообщения на форуме (35522)
2145 дней назад
АнֆисаКоƷырева, Спасибо за такие слова Правда мне не сразу подобрали таблетки, которые не так сильно тормозят цнс. Ранее принимал препарат ,, зипрекса" на котором чувствовал себя ужасно затормож
2145 дней назад
хочу тебе сказать, что ты молодец и сила воли у тебя железная. с такой болячкой не простой, да на таблетках, которые сильно нервную систему успокаивают ты стараешься и у тебя получается. вот это очень
2145 дней назад
АнֆисаКоƷырева, я лично либо себя пересиливаютоже стараюсь пересилить свою апатию, мыслить позитивно и давать себя ,, пинка". Правда иногда это плохо получается
2145 дней назад
тебе конечно их бросать пить нельзя, раз они действительно купируют слуховые глюки и прочие симптому болезни. а у меня бывает апатия и ангедония. Особенно осенью и в начале весны это хорошо чувствуетс
2145 дней назад
АнֆисаКоƷырева, да. я пробовал их бросать одно время, но у меня снова возвращались слуховые галлюцинации + мучили панические атаки по ночам
2145 дней назад
Сейчас таблетки принимаешь?
2145 дней назад
Zver, ну вот. А иногда люди делают выводы на основе того что человек пишет или как выглядит, потому диванные Нострадамусы увы не редкость.
2145 дней назад
=Penetration=:Разве я похож на такого человека? я просто спросил. я ж с тобой не общался в реале
2145 дней назад
Zver, сперва окр и ставили
2145 дней назад
=Penetration=:Соблюдал всякие дурацкие ритуалы: типа если не коснешься 5 раз дверной ручки, то случится несчастье. это окр обычное обсессивно компульсивное расстройство
2145 дней назад
АнֆисаКоƷырева, Мне всё-таки больше всего мешает т.н негативная симптоматика: я часто впадаю в депрессию, у меня бывает апатия и ангедония. Особенно осенью и в начале весны это хорошо чувствуется. В э
2145 дней назад
=Penetration=:А экошные дети чем-то отличаются от обычных? конечно. они же это... искусственные люди. у них души нет что ли. это как изделие из кожи и из кожзама. если честно я таких детей боюсь. есл
2145 дней назад
расскажите подробнее. что сейчас беспокоит кроме (апатия, нарушение воли, быстрая утомляемость и т.д)и в каких областях жизни эти проявления жить мешают?
2145 дней назад
АнֆисаКоƷырева:тем более когда сам врачом не являешься откуда знаешь что я не врач?
2145 дней назад
Zver, Мне не сразу поставили этот диагноз, сперва в эпикризе было написано ОКР и хронический галлюционоз. Все знакомые которым я рассказал о своем диагнозе тоже уверены что врачи явно ошиблись. Хотя м