Последние сообщения на форуме (35523)

2189 дней назад
Быть одному это одни плюсы, когда с кем то всегда негатив.
2189 дней назад
это будет слишком глупо, по крайней мере для меня.
2189 дней назад
OMY добавляет сообщение в теме У вас есть мечта?:
стать президентом и аннулировать валюту.
2189 дней назад
Гуляю, бегаю, закаливаюсь, иногда помогает, бесят люди ноющие, с ритма сбивают.
2190 дней назад
Дядь Слава, что то ты разошелся с самого утра...
2190 дней назад
Антон:Ну админ забабахал рекламу на пол сайта. Зачем вообще ходить в интернеты без блокировщика? uBlock в помощь. Для андроида — адгвард. Надо все регистрации сделать платными. Это уменьшит количеств
2190 дней назад
LenTubs:выборы - это когда человек знакомиться с предметами и их свойствами Хотите ознакомится со свойствами кандидата в президенты и потрогать его предмет?
2190 дней назад
На счёт засилия пидористического в современной молодёжной среде - это точно Остальное как-то категорично так... Ну нельзя же всех под одну гребёнку-то
2190 дней назад
Ilka2:Продолжение следует? Нет? Да пожалуйста: Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключённая к компу.
2190 дней назад
все пройдет. нужно время
2191 день назад
NTVA, если кратко — вы страдаете хернёй. Просто жить не пробовали? Работать, любить, бухать, заниматься спортом? Вы же как тот человек, который прочёл все медицинское книги и нашёл у себя кучу заболе
2191 день назад
NTVA: я сама такие истории не читаю, зарегистрировалась, потому что нужно с кем-то честно поговорить.а здесь есть ощущение, что не сам с собой беседу ведёшь)) буду откровенна максимально. для себя же
2191 день назад
Ну что, Линукс, трахнул кого-нибудь?
2191 день назад
virus-a добавляет сообщение в теме Я скоро умру.:
Elena: Если вы к своей жизни так относитесь, что очень скоро умрете - да и ладно, так и относитесь. А я хочу именно жить, мне есть зачем. И депрессия тяжелая была в жизни, знаю, что это такое. Проблем
2192 дня назад
Я сейчас тоже в деппессии, послеродовой, с мужем рассталась. Только что позвонили подруги, пойду прогуляюсь.