Последние сообщения на форуме (35576)

3833 дня назад
Вот тунеядец! работать он видите ли не хочет, учиться значит надо было, сидел бы в офисе на жопе ровно, а раз нет мозгов - вкалывай на заводах, ты ж мужик! что за мужики пошли работать не хотят, ужас(
3833 дня назад
А я наоборот в гости бы пошла, жаль никто не зовет. А по характеру я такая же чужих людей боюсь, но это поначалу бывает, потом привыкаешь постепенно к человеку, мужа же ты как-то терпишь, может стоит
3834 дня назад
Фруся, а разве я не прав? Жизнь такая, какая есть. Люди не равны. А справедливости, в стандартном ее понимании, нет. Это мир в котором сильный, увы, жрет слабого. Но это и есть справедливость этого ми
3834 дня назад
Андрей,
3834 дня назад
Хочу найти спонсора удачи тебе в поисках старого богатого гомосексуалиста ))
3834 дня назад
А что Вы ноете? Вы сами вправе выбирать свои возможности . В жизни всегда приходится чем-то жертвовать. Пожертвуйте своей "культурной" профессией, пойдите работать риэлтером , например, если
3834 дня назад
ну зато честно! удачи тебе в поисках! пусть всё будет так, как ты захочешь
3834 дня назад
Не ной! Ты ж мужик!victor123: Надоела бедность, работа не устраивает, хочу легких денег !
3834 дня назад
Фруся: Женщинам хорошо, они легко могут найти спонсора Действительно, это же так просто! Раздвигая ноги перед противным толстым дядечкой, делай вид, что любишь его и хочешь, когда на деле тошнит от о
3834 дня назад
Женщинам хорошо, они легко могут найти спонсора Действительно, это же так просто! Раздвигая ноги перед противным толстым дядечкой, делай вид, что любишь его и хочешь, когда на деле тошнит от одной мы
3834 дня назад
Меня все работы задолбали... 4 раза в год их меняю . коллега
3834 дня назад
victor123, легких денег не бывает.
3834 дня назад
можешь найти богатую любовницу
3834 дня назад
Как все просто оказывается
3834 дня назад
Женщинам хорошо, они легко могут найти спонсора если не уродины, а мне что делать... Меня все работы задолбали... 4 раза в год их меняю .