Последние сообщения на форуме (35576)
3833 дня назад
Вот тунеядец! работать он видите ли не хочет, учиться значит надо было, сидел бы в офисе на жопе ровно, а раз нет мозгов - вкалывай на заводах, ты ж мужик! что за мужики пошли работать не хотят, ужас(
3833 дня назад
А я наоборот в гости бы пошла, жаль никто не зовет. А по характеру я такая же чужих людей боюсь, но это поначалу бывает, потом привыкаешь постепенно к человеку, мужа же ты как-то терпишь, может стоит
3834 дня назад
Фруся, а разве я не прав? Жизнь такая, какая есть. Люди не равны. А справедливости, в стандартном ее понимании, нет. Это мир в котором сильный, увы, жрет слабого. Но это и есть справедливость этого ми
3834 дня назад
Хочу найти спонсора удачи тебе в поисках старого богатого гомосексуалиста ))
3834 дня назад
А что Вы ноете? Вы сами вправе выбирать свои возможности . В жизни всегда приходится чем-то жертвовать. Пожертвуйте своей "культурной" профессией, пойдите работать риэлтером , например, если
3834 дня назад
ну зато честно! удачи тебе в поисках! пусть всё будет так, как ты захочешь
3834 дня назад
Не ной! Ты ж мужик!victor123: Надоела бедность, работа не устраивает, хочу легких денег !
3834 дня назад
Фруся: Женщинам хорошо, они легко могут найти спонсора Действительно, это же так просто! Раздвигая ноги перед противным толстым дядечкой, делай вид, что любишь его и хочешь, когда на деле тошнит от о
3834 дня назад
Женщинам хорошо, они легко могут найти спонсора Действительно, это же так просто! Раздвигая ноги перед противным толстым дядечкой, делай вид, что любишь его и хочешь, когда на деле тошнит от одной мы
3834 дня назад
Меня все работы задолбали... 4 раза в год их меняю . коллега
3834 дня назад
victor123, легких денег не бывает.
3834 дня назад
Женщинам хорошо, они легко могут найти спонсора если не уродины, а мне что делать... Меня все работы задолбали... 4 раза в год их меняю .