Последние сообщения на форуме (35576)
3832 дня назад
Все правильно, я так и написала, что он запил, поняв, что она его не любила.
3832 дня назад
Лаура: Любимая, если уж судить, то судить по справедливости, а не так, он мол сам сказал, что виноват. Он рассказал, что жена ему изменила, за то, что букетик цветов ей не преподнес. За букет отдастся
3832 дня назад
АСС, а Каття видно когда это писала, не понимала о чем пишет. Так много букффф нафигачила, что сама запуталась в них. Катя, лперестаньте гнать дурочку. Тут на форуме, что вы мне впервые написали?
3832 дня назад
А нет...про клончик последнее... ..смысл вопроса не поняла, вообще...
3832 дня назад
Любимая, если уж судить, то судить по справедливости, а не так, он мол сам сказал, что виноват. Он рассказал, что жена ему изменила, за то, что букетик цветов ей не преподнес. За букет отдастся другом
3832 дня назад
Последнее, что я вам написала, Лаура, это про то что чужая душа-потемки".
3832 дня назад
Катя: АСС, а вы сюда пришли, на этот сайт, чтобы пинок получить? Человек даже написал, что осознает свои ошибки, просто не знает что делать дальше Вообщем жил как последний сукин сын.Измену я простил
3832 дня назад
Лаура: Да многие мужики сейчас не имеют работы и бухают. Значит им всем рога ставить надо? Трое детей, а эта сучка трусы сняла перед кем то. Разлюбила она видете ли. А о детях она подумала? Вот пусть
3832 дня назад
Lubimaya, я ответила на комментарий АСС, только и всего.
3832 дня назад
Да уж, хуже нет, когда женщинам нечего делать. Сразу начинаются интриги.
3832 дня назад
Да многие мужики сейчас не имеют работы и бухают. Значит им всем рога ставить надо? Трое детей, а эта сучка трусы сняла перед кем то. Разлюбила она видете ли. А о детях она подумала? Вот пусть и идет
3832 дня назад
Лаура, какой мой клончик, хватит выдумывать непонятно что.
3832 дня назад
Да нет, он понимает, что вел себя не очень достойно, обманывал её.
3832 дня назад
АСС, а вы сюда пришли, на этот сайт, чтобы пинок получить? Человек даже написал, что осознает свои ошибки, просто не знает что делать дальше