Последние сообщения на форуме (35576)
3832 дня назад
Polina, может мама кричала/ругала потому что переживала за Вас, как считаете? А злобу держать не надо, думать о плохом тоже не надо и тогда, со временем, все нормализуется. Ну это мое мнение.
3832 дня назад
Честно говоря, хорошего я даже и вспомнить не могу. В памяти только вот это - как она орала и унижала меня. Но при этом меня мучает чувство вины за то что я ее не люблю и не хочу видеть, за то что я д
3832 дня назад
Polina, а хорошие моменты, живя с мамой, у Вас были? Или Вы злитесь так сильно, что хорошее вспоминать не хотите? Сейчас Вы живете отдельно и это правильно, чем реже будите видеть друг друга, тем боль
3832 дня назад
....
добавляет сообщение в теме 10 главных качеств, которыми вы готовы осчастливить свою вторую половинку:
Не знаю, некоторые вещи, которыми я могу "осчастливить" могут быть на любителя... на любителя меня 1) Я очень преданная (даже слишком, для меня это плохо) 2) Не ставлю себя выше в отнош
3832 дня назад
Александра
добавляет сообщение в теме 10 главных качеств, которыми вы готовы осчастливить свою вторую половинку:
Хороший пост! 1.Ум 2.Любовь 3.Энергичность 4.Хозяйственность 5.Экономность 6.Привлекательность 7.Сексуальность 8.Верность 9.Хваткость 10.я уничтожу за него любого
3832 дня назад
Doxtur:Единственный ответ на эту тему, который имеет хоть какие то основания я видел у Кастанеды какой ответ?
3832 дня назад
Сейчас вроде и плакать не о чем. Но иногда плачу - от того, что-не-случилось. Я страшно боюсь того, что может произойти. Стараюсь об этом не думать (это как в любой момент может упасть кирпич на голов
3832 дня назад
Я согласна с барышнями выше - я бы не стала встречаться с человеком, который быстро начинает лапать. Наводит подозрительные мысли.
3832 дня назад
Всем привет! Нет желающих съездить в зоопарк?) Лично у меня это уже вошло в привычку, каждое лето там бываю, в это пока не довелось) Ну или может еще куда?
3832 дня назад
Лаура, я против тебя ничего не имею, но уж извини, все твои подозрения по поводу Кати считаю полной бредятиной и плюсовать такое никак не могу. Возможно я конечно чего то не догоняю, но это вряд ли. Д
3832 дня назад
Какая ловушка?)))) Вы мне стали писать, что я писала тебе три года назад какие-то комментарии... На что я ответила, что путаешь меня с кем-то.
3832 дня назад
Катя, а я не про вас написала, а про Кая, если бы вы сейчас написали, что я на всех пальцем показываю, то было бы это правильно, но вы все взяли на себя. И теперь всем стало ясно чей клон написал эту
3832 дня назад
Лаура, да, это я придумал "клончиком" эту историю. Вы меня раскусили. Каюсь. А каких то ссылок с вирусом я не боюсь. Не страдаю чрезмерной подозрительностью. Ещё этого не хватало мне бояться
3832 дня назад
Кай, вы не следователь, чтоб я трехгодичные ссылки вам искала, да и сайта я.ру уже нет в помине, и ещё если вы с моей ссылки вирус подхватите, то дело мне тут пришьете. Прежде чем о чем то просить, ну