Последние сообщения на форуме (35576)
3830 дней назад
Съезжай от паразитов, лучше найди себе мужа которого будешь обеспечивать, так тебе будет выгодней и приятней.
3830 дней назад
Shera
добавляет сообщение в теме 10 главных качеств, которыми вы готовы осчастливить свою вторую половинку:
Монах:второго такого вы не найдёте я один неповторимый . И слава Богу ! Андрей:ум фантазия мистицизм чувство юмора верность Андрей, суду по вашим комментариям на сайте пожалуй можно добави
3830 дней назад
Наверное, самые крепкие семьи - те, которые пережили кучу проблем, не раз думали и о разводах, но до сих пор вместе и вполне счастливы ) Пункт 2 улыбнул, конечно. Все люди такие, не только женщины. Ко
3830 дней назад
Дружище держитесь ! Я же был такой же ! Поверьте что когда вы уже полностью намылили верёвку, подставили табурет, решившись на всё , жизнь вдруг долбанёт таким зигзагом, что думаешь, неужели это со
3830 дней назад
Прошёл без малого год, а ничего, в сущности, не изменилось. Отвлекаясь на работу и других девушек только делал паузу. А сейчас в Вайбере чика мне пишет: "Как дела?", а я не знаю что ответить
3831 день назад
Все Ваши проблемы решаются съемом квартиры и переездом. Ваш брат увидит, что Вы уже не 15-тилетняя девочка, у Вашей мамы потеряется возможность рыться в Вашем компе. У Вас есть работа, деньги, любимый
3831 день назад
Мне кажется Вам нужно расслабиться,и жить так,как хотите Вы. Найдите хобби,если у Вас с дочерью хорошие отношения,и она заставляет Вас чувствовать радость почаще играйте с ней.Прочитав ваше сообщение,
3831 день назад
Прекрасный Принц
добавляет сообщение в теме 10 главных качеств, которыми вы готовы осчастливить свою вторую половинку:
ум фантазия мистицизм чувство юмора верность
3831 день назад
-------------------------------
добавляет сообщение в теме Как найти вторгую половинку, если ты не такой как все?:
Привет, я как то и не думал, что так не просто будет. Проблема в том, что я не поддерживаю взгляды на жизнь большинства: Я не хочу ребенка, не хочу жениться(сестра женилась, вложила свои деньги в квар
3831 день назад
Монах
Shera: Фруся, приятно было почитать ! Ты молодец ! P.S. Монах, ну что ж это за нафиг ?!... Какая-то альтернативная мужская логика что ли ? Всё ведь с ног на голову поставил... Я о чём писала, о чём сп
3831 день назад
Думаешь не успеешь? Если что то есть по ту сторону то оно никуда от тебя не денется. Жизнь сама сложит крылья. А пока старайся наслаждаться.
3831 день назад
В отпуске отдохнёте. А на счёт того содержать вам родственников или нет решать только вам.
3831 день назад
-------------------------------
добавляет сообщение в теме Руки опустились, больше невозможно так...:
Стандартная довольно ситуация. Вы простите за цинизм - но раз уж вы решились приехать в Москву - привыкайте жить по суровым законам. Никто и ничего и даже никогда просто так Вам ничего не даст. Выход
3832 дня назад
Поэт и маньяк
1. Эксцентричность и больше не нужно. З одного этого пункта миллионы вырастут