Последние сообщения на форуме (35576)

3826 дней назад
когда я отращиваю бороду, половина знакомых женщин говорят "Фу борода, зачем ты это сделал?". Когда я ее сбриваю, другая половина говорит "Фу . где борода, зачем ты это сделал?".
3826 дней назад
Deniska, не бери в голову. все этой ерунда. девушек много ,рано или поздно найдется та, которая скажет "Вау, вот этот мой парень, не тупит и лапать быстро начал. круто."
3826 дней назад
Можно сказать специально зарегился чтобы написать в этой теме. Не стоит париться из-за всей этой ерунды. Когда мне было 22 мне тоже казалось что все , все плохо, жизнь идет не так как надо, что так б
3826 дней назад
affa добавляет сообщение в теме Как быть?:
Anastasiia:Вера в Бога после такого пошатывается Анастасия, если Вы верите в Бога, то не можете знать, какие планы у Него относительно Вас и Ваших близких. Христианин безропотно принимает Божью волю.
3827 дней назад
Звездочка добавляет сообщение в теме Как быть?:
Я Вас прекрасно понимаю. У меня в 18 лет умерла мама, через пару лет отец, а еще через 2 года бабушка, с кот. я жила. В итоге я осталась совсем одна и тоже хотела наложить на себя руки, не было смысла
3827 дней назад
Может Вам в отпуск куда-нибудь съездить, смена обстановки обычно вдохновляет
3827 дней назад
Может тебе к целительнице, бабке какой сходить, чтобы сняла она с тебя это и весь негатив.
3827 дней назад
affa:Печально, если так. Есть аргументы ? С большим удовольствием выслушаю. Не поймите превратно - просто высказал свои мысли и печальный опыт общения с женщинами.
3827 дней назад
Не так! На пошлости меньше смотреть надо
3827 дней назад
Рождённый в СССР:Единственное чего не бывает - это дружбы между мужчиной и женщиной. Печально, если так.
3827 дней назад
Терпи казак, атаманом будешь
3827 дней назад
... добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Fear by dream:Этот лучше, я возле рио живу, там по сравнению с этим не так клево)а чем именно?
3827 дней назад
Как то в одной теме я рассказывал про своего друга. Лучшего. Так вот дружба есть. Единственное чего не бывает - это дружбы между мужчиной и женщиной. Это либо перерастает в отношения либо раз и навсег
3827 дней назад
Иметь надежных друзей большая роскошь. Но ведь одиночество это нечто другое. Одиночество не связано с наличием близких связей, скорее, это состояние отражает текущее мироощущение.
3827 дней назад
Aiken добавляет сообщение в теме я просто устала:
Я думала он изменится, начнёт работать, маме помогать, но нет он не работает до сих пор...<br> Летом 2014мама заболела,ей сделали операцию, Я устроилась на её место охраником, как меня ещё взяли