Последние сообщения на форуме (35576)
3824 дня назад
Elestren, есть люди, которые сами наносят себе повреждения - это считается проблемой. Однажды "воспитатель" может перестараться, заиграться, и все, здравствуй больница - в лучшем случаи. Ор
3824 дня назад
КАПИТАН Джек Воробей, Конкретно вот это Фрусь найдется тот, которому ты за это благодарна будешь-что во время мозги вправил. не очень прозвучало. Фруся, зачем? Они вполне довольны жизнью. У них ест
3824 дня назад
Извините, но наличность я вроде не переходил
3824 дня назад
Elestren, те, кто этому благодарен, просто психически больны и им нужно лечение.
3824 дня назад
Фруся, да не переживайте вы так, вас никто не заставляет. Я даже больше скажу - вы таких в жизни и не встретите. Потому что каждый к себе то что хочет - то и притягивает. Инет просто резиновый, вот т
3824 дня назад
КАПИТАН Джек Воробей, да уж, любое дерьмо готовы за любовь принять, лишь бы быть любимыми. Мужики, кстати, тоже бывает. Уважение, короче, должно быть. И к себе, и к партнеру. И у обоих. Тогда и п
3824 дня назад
КАПИТАН Джек Воробей, мозги вправил? Мне нахрен тот, кому мои мозги не нравятся? Никогда и никому не прощу физического насилия, даже минимального. Если женщина провоцирует - пошли ее и разбегайтесь.
3824 дня назад
Ой какие все святые. Фрусь найдется тот, которому ты за это благодарна будешь-что во время мозги вправил. А есть такие которые именно это и провоцируют. Зачем? Я в душе не знаю, может мазохистки. И чт
3824 дня назад
Дарина, ну, это их право - считать так, как они считают нужным.) Я просто думаю, что я достаточно развитое существо и вышла из того возраста, когда все проблемы решаются кулаками. И окружение я ищу се
3824 дня назад
Дарина, просто мужчины не знают, как женщина может отреагировать на такое "воспитание". Я бы убила.
3824 дня назад
Дарина, И даже частенько полезно Все я пас, это финиш
3824 дня назад
Элестерн, я с вами согласна. Но тут мужчины считают, что можно "воспитывать" женщину такими вот методами, и даже нужно иногда.
3824 дня назад
да ладно что-свобода, демократия епть-можно голышом по улице ходить-все права защищены