Последние сообщения на форуме (35576)
3824 дня назад
Бить да, бить жену не надо. Послать подальше, пускай доживает свой век с трахалями, она то думает, что кому-то нужна с тремя детьми. А нет, мир суров, мужику от такой женщины в принципе одно будет нуж
3824 дня назад
Дарина:Да, вы все тут так по ходу считаете, что иногда можно и ударить женщину, почему нет? Я не стану вас переубеждать. Просто не о чем с вами говорить. Я к таким мужчинам теряю уважение, они для мен
3824 дня назад
КАПИТАН Джек Воробей, пусть берет себя в руки и работает, нянчит детей. а с женой... время покажет.
3824 дня назад
Ну так чем автора то успокоить? Валерьянкой?
3824 дня назад
КАПИТАН Джек Воробей, ну а как иначе? люди делают, что хотят, а когда им отвечают той же монетой, то сразу нежность и появляется)
3824 дня назад
мда, Право не знаю и бытность. Но некоторая нежность в этом вопросе меня напрягает. Одной все надоело с бухты барахты, другой сразу вешаться бежит.
3824 дня назад
КАПИТАН Джек Воробей, а что ей делать? она годами ждала внимания от мужа, для себя и троих детей, а тут он очнулся вдруг... ситуация сложная, кулаками ее не решить, да и в цивилизованном обществе врод
3824 дня назад
мда, Ну как бы это не написано. Но зато есть другое-что она во весь голос общается с любовником при муже. Это бл как?
3824 дня назад
КАПИТАН Джек Воробей, а может предлагала? сколько женщин живет с такими мужчинами, которые пьют и бьют их, а потом просто убивают. ведь не в первый день замужества она раздвинула ноги перед чужим мужи
3824 дня назад
мда, Ну как я понял она вариантов не предлагала. Просто тупо-я мол ухожу, а куда хз(к какому-то водителю хплету) и детей хз куда
3824 дня назад
Дарина, ну побои это уголовное дело муж он или не муж.
3824 дня назад
Женщина намного слабее мужчины, и тело хрупкое. Еще как можно не рассчитать силу! Так что я с Фрусей согласна. С Мда тоже согласна.
3824 дня назад
Elestren, есть такие, думаю, видели, затюканные, серые, хрупкие - ощущение, что сейчас ветром сдует, и при этом еще муж у них "воспитатель и глава семьи".
3824 дня назад
Фруся, а это уже разные вещи. Никто не говорит, что те, кто одобряют такое поведение, еще и его любят. Принимают как должное? Да хз, не знаю я. И сахарной я себя не считаю. Это ж как надо ударится гол
3824 дня назад
КАПИТАН Джек Воробей, Я бы всыпал обоим. Правда дальнобой вряд ли нарисуется-ему нах эти проблемы. А вот жене бы такого ремня вставил-чтобы помнила сучка.зачем это? грубо говоря, женщина терпела алког