Последние сообщения на форуме (35576)
3824 дня назад
Дарина, Андрей, Нахрена вообще калечить друг друга? Если люди не могут договориться - им не судьба жить вместе. Вот и все. Котенка можно научить ходить в лоток (правда, совершенно не таким методом эт
3824 дня назад
Да, вы все тут так по ходу считаете, что иногда можно и ударить женщину, почему нет? Я не стану вас переубеждать. Просто не о чем с вами говорить. Я к таким мужчинам теряю уважение, они для меня сразу
3824 дня назад
Дарина:Мужчина сильнее женщины намного, поэтому не должен бить даже влегкую. Потому что она ему ответить не может, да и вообще, так может увлечься и не рассчитать силу удара, искалечить на всю жизнь.
3824 дня назад
От ремня по заднице удар мало зависит-но зато до мозга хватает
3824 дня назад
Мужчина сильнее женщины намного, поэтому не должен бить даже влегкую. Потому что она ему ответить не может, да и вообще, так может увлечься и не рассчитать силу удара, искалечить на всю жизнь. От тех,
3824 дня назад
Дарина, Дарина, какой нафиг котенок? Женщина целенаправленно изменила. Может мужику тоже сходить налево? Может все пойдем налево и будет свободный секс у нас-а что? очень даже клево.
3824 дня назад
Уважаемая Дарина - давайте начнём с самых истоков тогда уж. Вы про Адама и Еву слышали ? Помните историю ?
3824 дня назад
Скажем не бить, а вот ремня бы получила.
3824 дня назад
Ну, конечно, во всем женщины виноваты! А то, что муж вел себя как свинья - это ничего, надо потерпеть жене. Если б не эта ситуация, он бы и дальше не задумывался ни о чем. А мужчине бить женщину, ну э
3824 дня назад
Бить женщину - последнее дело. А вот что касается измены есть отличная русская поговорка - " Сучка не захочет - кобель не вскочит" Мои мысли на этот счёт.
3824 дня назад
Говорят, что в измене виноваты оба. Автор и сам понимает, что есть доля его вины в этом тоже. Мужчина не должен бить женщину даже за измену. Иначе, оно уже не мужчина.
3824 дня назад
Я бы всыпал обоим. Правда дальнобой вряд ли нарисуется-ему нах эти проблемы. А вот жене бы такого ремня вставил-чтобы помнила сучка.
3824 дня назад
Ну, так и делайте что-то полезное и хорошее для семьи и детей. Покажите своим поведением, что вы действительно все переосмыслили. Жена ведь вас не выгоняет, значит не все потеряно. И да, нужно время,
3825 дней назад
Здравствуйте. С радостью пообщался бы с вами. Пишите, если вы еще в поисках...