Последние сообщения на форуме (35576)
3825 дней назад
Есть человек, который поможет вам разобраться в вашей ситуации. Он лучший в своем роде специалист. На его практике сходилось множество пар, остальные, кто не сходились - просто понимали что оказываетс
3825 дней назад
Мария, дорогая, позвольте Вам рассказать мою точку зрения на Вашу ситуацию. Мне уже 40, и потребность в общении вне семьи, с тридцати уменьшилась к нолю. И это не из за комплексов или ещё чего. Просто
3825 дней назад
Может быть, что-то изменится, когда Вы осознаете, что снаружи Вас ожидают не только неприятности, но и много всего приятного и интересного.
3825 дней назад
пора переходить на другой уровень)) работать на себя)))
3825 дней назад
affa: В самом желании побыть одной в тишине и уюте ничего необычного нет. А что для Вас означает жить по-настоящему? Это уже не просто желание уединиться, есть в этом что-то страусиное. И если я зак
3825 дней назад
А для нашего городка 80 т р считается очень крутая зарплата! Но исходя из всего, что написали, понимаю, почему ваша жена вами недовольна, тяжело с таким человеком жить.
3825 дней назад
Я здесь из-за того же вопроса... 2 года назад я впервые столкнулась с этим сайтом, хотела даже что-то написать, но не смогла... до сих пор все сидит внутри, я... я вижу себя в этой фразе: serg1984: а
3825 дней назад
Бывает так, что человеку не нравятся те, кому нравится он(а), вот тогда сложно.
3826 дней назад
Ksuha178:Неделю назад вернулся домой...сообщил мне об этом...написал 5 смс...не звонил... В смс предлагал встретиться? Вы часто встречались за эти два года?
3826 дней назад
Есть вопрос..Бывают ли некрасивые счастливыми? Но вот что такое счастье? И бывает ли тут вообще кто то счастливым? И Что если чел. остался один, он не счастлив? А если ему хорошо так? Или надо, что бы
3826 дней назад
В самом желании побыть одной в тишине и уюте ничего необычного нет. А что для Вас означает жить по-настоящему?
3826 дней назад
Мне тоже страшно выходить на контакт с новыми людьми и все они для меня чужие. Я уговариваю себя, говоря, что делаю это просто для эксперимента. Вот пойду и буду вести себя так-то, интересно как отреа
3826 дней назад
Я искала (СПб), но не нашла. По моему проще самой создать) Кто-то же должен начать.
3826 дней назад
круто, а че? институт был не интересен, работа не интересная, улица не интересная, самообразование - не интересно. короче ничего интересного нет. а ты сам интересный ? если да, то в чем ?
3826 дней назад
ни один здравомыслящий мужчина не станет просто другом женщины. Некоторые женщины читают, что это не правда, но обычно это или молодые и или очень глупые пример : я зову друга на рыбалку. там мы с ни