Последние сообщения на форуме (35576)
3827 дней назад
Мама тогда работала ночным охраником в соседнем магазине... я сидела минут пять, не могла пошевелиться, но потом встала и вышла из дома,вышла на улицу, был сильный мороз, -40 градусов... но мне не был
3827 дней назад
Не зная с чего начать, начну с самого начала... когда я родилась был очень сильный буран, машина скорой едва доехав до роддома сломалась, тогда водитель сказал: счастливая будет деваха..но это не совс
3827 дней назад
Мария, советую тебе почитать сообщения в форуме про одиночество.Там люди есть застенчивые,тихие,не умеющие общаться и у которых нет второй половинки.Так что тебе сильно повезло,что есть близкий челове
3827 дней назад
Хочется кому нибудь все высказать,напишу здесь все о себе....не судите строго
3827 дней назад
Не мучайте себя,вы же себя изведете так.Они разве у вас инвалиды?Тяжелобольные?Они ничего не делают и заставляют вас пахать?Ладно мама,она воспитала и так далее,но старший брат?! Вы себя мучаете, буде
3827 дней назад
А смысл понравится девушкам если они там торгуют собой?
3827 дней назад
ФЕЯ Рыжик Феевна))))
добавляет сообщение в теме как не сойти с ума и не деградировать от одиночества:
жить
3827 дней назад
serious:Я нашел сайт с обычными девушками А есть сайты с необычными девушками?.. serious:город грехов, разврата и потребл"%!тва В монастырь уйти? Там деградировать не дадут.
3827 дней назад
мда: http://www.mosaquarium.ru/index.php?t=3&n=5 хочу сюда сходить Этот лучше, я возле рио живу, там по сравнению с этим не так клево)
3828 дней назад
Я был. Около полутора лет назад. Там неплохо, есть на что посмотреть.
3828 дней назад
serious: Roxy, я бы с вами пообщался. P.S.И вопрос, а вы бы стали общаться тогда с МЧ только как с личностью и человеком, если вы хотите что-бы вас не оценивали внешне или у вас двойные стандарты и ко
3828 дней назад
дети теперь не по возрасту (дате рождения) определяются, а по росту А в океанариуме "Рио" не очень?
3828 дней назад
http://www.mosaquarium.ru/index.php?t=3&n=5 хочу сюда сходить