Последние сообщения на форуме (35576)

3828 дней назад
... добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Fear by dream:Ну или может еще куда? Куда-нибудь бы, где можно покататься на велосипеде, не в толпе и через оживлённые дороги, но и не по кочкам и камням
3829 дней назад
Дык аккумуляция негатива это уже пктивнейгая деградация. А ты всегда генерировал именно негатив или раньше позитив был?
3829 дней назад
Общение с ним ни к чему хорошему не приведет,Вы должны это понять. Я конечно,понимаю,что нельзя забыть этого человека,но общаясь с ним Вы делаете себе больно,а ему.
3829 дней назад
апп
3829 дней назад
serious добавляет сообщение в теме ФрикКлуб:
Автор - бога нет ты ошибаешься.Ты просто заменяешь то чего нет богом.И одинок ты от части из-за своего бога.Болезни это плохо, их нужно лечить, но в рашке сейчас такие врачи что лучше идти к колдунам
3830 дней назад
Кустарная сборка миостимулятора может безвозвратно повредить нервную систему.Например те-же электрошокеры их сертифицируют, так-же и с миостимуляторами(принцип действия на живое такой-же).Но если ваш
3830 дней назад
Serega добавляет сообщение в теме работа в москве:
Здравствуйте!!! Предлагаю вам заработок на отзывах. Вы пишите отзывы на любую тему и за просмотр ваших отзывов вам платят. Чем больше вы пишите отзывов, тем выше ваш заработок. Доход не ограничен! Гла
3830 дней назад
И у меня наверное так-же, чем больше людей вокруг тем больше я ощущаю себя одиноким, никчемным, не полноценным ...
3830 дней назад
Хотелось бы найти умную подругу для общения.Всегда одиноко.
3830 дней назад
Roxy, я бы с вами пообщался. P.S.И вопрос, а вы бы стали общаться тогда с МЧ только как с личностью и человеком, если вы хотите что-бы вас не оценивали внешне или у вас двойные стандарты и комплекс пр
3830 дней назад
serious добавляет сообщение в теме Как быть?:
не верьте в бога, богу нет дела до вас.Бога нет. Не важно.Но даже будь бог, то вы мелкий человек да и важ муж скорее всего то-же(был).А вот проклятия и подобные вещи быть могут, наслышан о таких вещах
3830 дней назад
serious добавляет сообщение в теме Зачем жить?!:
бабу бросай, ребенка спасай ! 80 тыщ в месяц мелкому не достаточно, хотя все-же лучше чем с бабами расти . презиков что-ли небыло ? о чем думал ?
3830 дней назад
Отдался бы хорошей понимающей женщине, умной.Жаль нет таких.
3830 дней назад
Топикстартер научи меня работать в интернете, а то я уже год без работы туплю ничего так и не смог найти что-бы не выбираться официально куда либо.Планов куча но все только в планах.Тем временем как к
3830 дней назад
Про любовь не стал дочитывать, нет ее.А по делу, можно еще милостыню просить, кроме как шлюхой работать.Еще что-нибудь что-бы накопить денег, а учебу на это время лучше бросить и заняться ремеслом как