Последние сообщения на форуме (35576)
3832 дня назад
ULYBKA
добавляет сообщение в теме 10 главных качеств, которыми вы готовы осчастливить свою вторую половинку:
Toni: Забавная тема. Я примерил ее на себя... У меня есть сильные стороны и хорошие качества, но вот только есть ещё и проблема - я веду себя как моральный урод, стоит только мне начать встречаться с
3832 дня назад
Toni
добавляет сообщение в теме 10 главных качеств, которыми вы готовы осчастливить свою вторую половинку:
Забавная тема. Я примерил ее на себя... У меня есть сильные стороны и хорошие качества, но вот только есть ещё и проблема - я веду себя как моральный урод, стоит только мне начать встречаться с женщин
3832 дня назад
За время прошедшее с момента создания темы я многое успел переосмыслить. Можно разводить долгую демагогию на тему жизни и взаимоотношений в ней, однако предпочту сказать кратко и на мой взгляд верно
3832 дня назад
возможно ошибаюсь, где бы вы не осуществляли свою деятельность, семья это или работа, изначально берете на себя все, а окружающие сначала говорят спасибо, потом принимают как должное, а потом и вовсе
3832 дня назад
Kate
1. Верность (пожалуй на первом месте) 2. Внешность симпатюшная))) 3. Любовь и забота о любимом мужчине. 4. Умение готовить (вкусно) 5. Уют в доме 6. Умение идти на компромисс 7. Замечательная родня 8.
3832 дня назад
Вот в том и дело, что проблемы, промахи и успехи есть почти у каждого человека. Это все неудивительно. И конечно это нормально что люди все это воспринимают как должное. И вот вопрос - разве смысл жиз
3832 дня назад
Мне война самому не нужна. Если бы не было никаких препятствий на пути достижения целей, я бы сейчас не сходил с ума. Прошу поменять термин "война" на "проблема", чтобы не придират
3832 дня назад
Может дело как раз в том что вы воин? И тут два варианта. Первый - жизнь не война. Второй - войны должны воевать. В чем смысл? А в том что вам эта война самому нужна. И если врага нет его стоит выдум
3832 дня назад
Да Вы прям мой идеал. Без сарказма. Тоже таких взглядов придерживаюсь. - Даже не знаю, это и правда сложно, если вообще возможно.
3832 дня назад
1. Не ругаюсь и не истерю. 2. Готова выслушать и поддержать, если уверена, что это взаимно. 3. Верность - естественно. 4. Не осуждаю. 5. Научиться приспосабливаться к другому человеку - не вопрос. Есл
3832 дня назад
Ну тотеки, считали что причиной всего является существо циклопических размеров. По виду оно напоминало Орла и они назвали его так.Они не выдумывали , они "видели"...И многие по словам КК, же
3832 дня назад
Shera
Фруся, приятно было почитать ! Ты молодец ! P.S. Монах, ну что ж это за нафиг ?!... Какая-то альтернативная мужская логика что ли ? Всё ведь с ног на голову поставил... Я о чём писала, о чём спрашивал
3832 дня назад
Монах
Партнёр не должен осчастливливать,он средство для Любви которую испытывает другой и иногда разрушитель ценностей,которые превозносятся,а другой ,если хочет идти к Любви,будит прощать,пока одна из ценн
3832 дня назад
Я не могу ездить в зоопарк ездить так часто (максимум раз в 5 лет , наверное, бывал). Да и чего я там ещё не видал. Вот только грустно, что это посреди бетонных джунглей одни-одинёшеньки, чужаки с дру
3832 дня назад
вряд ли можно назвать переживанием то, что она делала и говорила. Переживание это когда не отпускают вечером поздно гулять, а когда говорят что из-за меня она не может жить так как она хочет не может