Последние сообщения на форуме (35576)

3832 дня назад
Kate добавляет сообщение в теме Изменила жена:
Лаура)))) Смешно даже))) Нет меня нигде, как-то не до интернета мне было раньше, а сейчас только на этом сайте и то несколько дней всего. Сами себе придумали что-то... Но переубеждать вас не стану, ду
3832 дня назад
alien добавляет сообщение в теме Изменила жена:
Лаура, ну я просто в такие интриги не верю, может потому и не понимаю или же наоборот (не понимаю - не верю) А ссылку можешь предоставить?
3832 дня назад
Лаура добавляет сообщение в теме Изменила жена:
Кай, истории одинаковые, и орфографические ошибки тоже, жаль только дети не подрастают. Катя, я тожде сказки могу рассказывать, в таком никому не известном сайте вы есть, а вот больше нет вас нигде,
3832 дня назад
Лаура, на других сайтах меня нет и в соц.сетях я не сижу, пересекаться с вами мы нигде не могли Поэтому не знаю о каких, якобы моих, комментариях трехгодичной давности вы говорите.
3832 дня назад
alien добавляет сообщение в теме Изменила жена:
Лаура, так такие истории каждый день происходят
3832 дня назад
Катя, а я и не говорила, что на этом сайте я с этой историей три года назад сталкивалась.
3833 дня назад
Лаура, я здесь всего несколько дней, ты меня с кем-то перепутала.
3833 дня назад
Эта история стара, просто я вспомнила, что тогда писала, но тут Катя влезла, видно она забыла трехгодичной давности коменты. Я думаю Катя мне сейчас скажет, что я херню несу и она мне отвечать больше
3833 дня назад
Лаура, я на твой похлеб, даже отвечать не стану, всякую хрень несешь.
3833 дня назад
АСС добавляет сообщение в теме Изменила жена:
Девочки, хватит грызть друг друга. Про автора совсем забыли. Если он хотел свары, то вы его удовлетворили
3833 дня назад
И вам бы Катя перестать фантазировать, а заняться умственным процессом. Я его эгоистом не обзывала. Это такое обидное слово для него. Он только и жил для жёны и детей, а не для себя самого. Господи, ч
3833 дня назад
Лаура , хватит выдумывать.
3833 дня назад
Да братан.. у каждого из нас на решение некоторых своих шкурных вопросов есть отговорки - но это, сука, просто лень.
3833 дня назад
Он после того, как вы Катя его обозвали эгоистом, написал,что все люди твари. Просто он думал, что вы тут одна тварь, а тут ещё и я появилась. Катя, вы написали первое, не путайте с последним, как вы
3833 дня назад
АСС, так он поэтому и пришел сюда за советом, после совета Лауры, он написал, что все люди злые твари