Последние сообщения на форуме (35576)
3832 дня назад
Лаура)))) Смешно даже))) Нет меня нигде, как-то не до интернета мне было раньше, а сейчас только на этом сайте и то несколько дней всего. Сами себе придумали что-то... Но переубеждать вас не стану, ду
3832 дня назад
Лаура, ну я просто в такие интриги не верю, может потому и не понимаю или же наоборот (не понимаю - не верю) А ссылку можешь предоставить?
3832 дня назад
Кай, истории одинаковые, и орфографические ошибки тоже, жаль только дети не подрастают. Катя, я тожде сказки могу рассказывать, в таком никому не известном сайте вы есть, а вот больше нет вас нигде,
3832 дня назад
Лаура, на других сайтах меня нет и в соц.сетях я не сижу, пересекаться с вами мы нигде не могли Поэтому не знаю о каких, якобы моих, комментариях трехгодичной давности вы говорите.
3832 дня назад
Лаура, так такие истории каждый день происходят
3832 дня назад
Катя, а я и не говорила, что на этом сайте я с этой историей три года назад сталкивалась.
3833 дня назад
Лаура, я здесь всего несколько дней, ты меня с кем-то перепутала.
3833 дня назад
Эта история стара, просто я вспомнила, что тогда писала, но тут Катя влезла, видно она забыла трехгодичной давности коменты. Я думаю Катя мне сейчас скажет, что я херню несу и она мне отвечать больше
3833 дня назад
Лаура, я на твой похлеб, даже отвечать не стану, всякую хрень несешь.
3833 дня назад
Девочки, хватит грызть друг друга. Про автора совсем забыли. Если он хотел свары, то вы его удовлетворили
3833 дня назад
И вам бы Катя перестать фантазировать, а заняться умственным процессом. Я его эгоистом не обзывала. Это такое обидное слово для него. Он только и жил для жёны и детей, а не для себя самого. Господи, ч
3833 дня назад
Да братан.. у каждого из нас на решение некоторых своих шкурных вопросов есть отговорки - но это, сука, просто лень.
3833 дня назад
Он после того, как вы Катя его обозвали эгоистом, написал,что все люди твари. Просто он думал, что вы тут одна тварь, а тут ещё и я появилась. Катя, вы написали первое, не путайте с последним, как вы
3833 дня назад
АСС, так он поэтому и пришел сюда за советом, после совета Лауры, он написал, что все люди злые твари