Последние сообщения на форуме (35576)
3824 дня назад
AtD, у меня тоже кот был, но он давно уже умер. С тех пор никого и не было, да и брать не хочу сейчас, потому что одна не потяну. А до этого кого только не было, и собака была, и хомяк, и крысы одно в
3824 дня назад
Elestren: У меня тут кошка временно обитает. Я уже как-то устала от нее. Сначала она меня шухерилась, где-то бродила по хате. А теперь прониклась и нет покоя ни днем ни ночью - чеши меня да чеши. Отвы
3824 дня назад
Возможно вы еще встретите своего человека. Иногда одиночество закаляет
3824 дня назад
У меня тут кошка временно обитает. Я уже как-то устала от нее. Сначала она меня шухерилась, где-то бродила по хате. А теперь прониклась и нет покоя ни днем ни ночью - чеши меня да чеши. Отвыкла я от д
3824 дня назад
Kawai: Заведите собаку. Собаки лучше людей, никогда не бросят, никогда не предадут. Я кошек люблю. Не хватает именно человека рядом.
3824 дня назад
Заведите собаку. Собаки лучше людей, никогда не бросят, никогда не предадут.
3824 дня назад
Elestren: Ох, не верьте во все это. Все, кого вы видите на улицах - не счастливее вас. Вы просто хотите это видеть, а они - хотят показывать. Никто не знает, через что они прошли на самом деле. Само
3824 дня назад
Ох, не верьте во все это. Все, кого вы видите на улицах - не счастливее вас. Вы просто хотите это видеть, а они - хотят показывать. Никто не знает, через что они прошли на самом деле.
3824 дня назад
Roxy:Мама меня часто избивает Я поверить не могу что мама вас избивает в 25 лет! Вы уже взрослый человек, надо как-то поставить мать на место. Я не говорю об ответном насилии, просто надо проявить хот
3824 дня назад
Lubimaya:ты это о чем? Как это? примерно вот так, при необходимости можно посильнее: http://www.jigglegifs.com/media/videos/5/1/4/9/5/51495f5d91a99.gif
3824 дня назад
Порка еще никого не покалечила.ты это о чем? Как это?
3824 дня назад
Zalepi:Живу с женой 9(в браке 3) лет, 3 детей(погодки) - 3,5 и 6 лет - все 3 пацаны. Примерно месяца 3 назад мне изменила жена, сама призналась и сказала, что больше не любит меня. Я со своей стороны
3824 дня назад
Raqitaqi, ни кто никого бить не должен - это не уважение. В данном случаи, лучше одной с детьми, чем с таким мужем, который вел себя, как свинья.