Последние сообщения на форуме (35576)

3821 день назад
Toni добавляет сообщение в теме Устал...:
Квартира у моря... Круто. Вообще круто когда есть время на себя, на то чтобы собрать рюкзак и уехать. Не все имеют такую возможность. Отношения - больная тема для многих. По разным причинам, но тем не
3821 день назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Устал...:
Человек - существо социальное! Этим он и отличается от животных. Его жизнь зависит от жизни других людей. Индивидуальная жизнь существует как часть общей жизни семьи, коллектива, народа, и в конце-кон
3821 день назад
Андрей, мне кажется, что это абсурд. Я опять-таки ничего не поняла, особенно этот пример. Я считаю, что проблемы и их решение и наличие пассии - разные вещи. Если для кого-то наличие пассии - проблема
3822 дня назад
Darsy:Я страшная ... Нет, ты не страшная, ты симпатичная девушка. Просто не хочешь решать проблему :) Тебе предлагали и я, и другой парень встретится попытаться разобраться, но нет ты как-то не соглас
3822 дня назад
Nexia:А вы сами как оцениваете свою внешность?Хотя обломы и у симпатяжек бывают, уж поверьте) Я страшная ...ну и чего теперь повеситься что ли.
3822 дня назад
Terence Hill добавляет сообщение в теме Зачем жить?!:
Здравствуйте. Расскажу о себе. serg1984: ...родился в бедной семье. Жрал "щи" без картошки все детство. Единственное, о чем мечтал - это хотя бы пожрать, не считая несбыточных кренделей вро
3822 дня назад
Позвольте вопрос, с какой возрастной категорией вы встречались лично?
3822 дня назад
Фото в студию плиз
3822 дня назад
AtD добавляет сообщение в теме Вечер.:
lana: либо менять себя и строить взаимоотношения с людьми иначе Именно! Все зависит от человека.
3822 дня назад
Elestren:Андрей, Наличие дома "любимого" и детей может проблем подкинуть куда больше, чем решить. дело не в количестве проблем, а в их восприятии. При наличии рядом любимого человека (без ка
3822 дня назад
odin:Еще такой парадокс , что если мне парень нравится я себя веду зажато ...наверно странно , а если это друг -то уже по другому. Это не странно, у всех так, хочется выглядеть лучше, чем мы есть на с
3822 дня назад
Nexia добавляет сообщение в теме неудачник...:
эта история мне кажется вымышленной.
3822 дня назад
Андрей, Наличие дома "любимого" и детей может проблем подкинуть куда больше, чем решить. Я действительно живу в другой плоскости - человек либо относится к проблемам с умом, либо ноет, это з
3822 дня назад
вы пишите , что не идеал, и при этом указываете только достоинства, я делаю то, я делаю сё, хитро... А она, в ВЫХОДНОЙ, спит до 12, такая сякая))
3822 дня назад
деньги нужны не только телкам, мужикам они тоже нужны, не надо с себя святых корчить.Некоторые телки специально ходят снимают мужиков в дорогие рестораны , когда у самих за душой ни копья, при этом вр