Последние сообщения на форуме (35576)

3820 дней назад
AtD добавляет сообщение в теме Устал...:
✰shane: Ну, придумали тебя таким, играй свою роль. Так я не жалуюсь на то, какой я. Я давным-давно принял себя. Дело в том что у меня и нет возможности играть свою роль.
3820 дней назад
✰shane добавляет сообщение в теме Устал...:
Ну, придумали тебя таким, играй свою роль.
3820 дней назад
AtD:Что, тоже слабость на женщин в форме? Ага ! как вижу - так такая сразу слабость..... абсолютная неспособность к сопротивлению...
3820 дней назад
Ивашка: AtD:Хотя помнится была у меня одна младший лейтенант... Завидую...(молча) Что, тоже слабость на женщин в форме?
3820 дней назад
AtD:Хотя помнится была у меня одна младший лейтенант... Завидую...(молча)
3820 дней назад
Ивашка: Ну вот видишь, хоть кому то ты нужен - не плохо для начала Ну, это не совсем то что нужно. Хотя помнится была у меня одна младший лейтенант...
3820 дней назад
Ну вот видишь, хоть кому то ты нужен - не плохо для начала
3820 дней назад
Ивашка, ну да, меня больше другие органы любят.
3820 дней назад
Toni добавляет сообщение в теме Устал...:
AtD, смотря с какой точки на это смотреть. В принципе такая возможность есть у каждого, если не брать в расчёт взгляды на жизнь. Я вот думал что этим летом поеду отдыхать на Курилы, а в итоге пришлос
3820 дней назад
да сейчас общество такое: никто н*А*х никому не нужен...зверье какое-то но это и нормально.. ведь фсб и полиции ты тоже не нужен - а это
3820 дней назад
ULYBKA: Так как же всё таки? Автор, Вам нужны отношения или как? Почему Вы их заканчиваете? Нужны. Очень нужны. Заканчиваю потому, что не могу быть там где меня не держат.
3820 дней назад
ULYBKA добавляет сообщение в теме Устал...:
Так как же всё таки? Автор, Вам нужны отношения или как? Почему Вы их заканчиваете?
3820 дней назад
affa добавляет сообщение в теме Устал...:
iLLusory Hope:Если уж не суждено встретить того самого человека, Что значит суждено? Вы верите в то, что все наши отношения записаны на скрижалях судьбы? И Ваши первые, вторые и шестые отношения тоже
3821 день назад
ULYBKA: Иногда человек своей "заботой" перекрывает другому кислород... Он не со зла, он хочет как лучше, но отношения становятся "душными", в них пропадает лёгкость и покой... Тот,
3821 день назад
ULYBKA добавляет сообщение в теме Устал...:
Иногда человек своей "заботой" перекрывает другому кислород... Он не со зла, он хочет как лучше, но отношения становятся "душными", в них пропадает лёгкость и покой... Тот, второй,