Последние сообщения на форуме (35576)

3818 дней назад
Мой человек это который понимает команды-сидеть, молчать, лежать, фу Да какой на фиг мой человек? Ну подходит мне он как-то внешне, ну есть некая привязанность, нужда друг в друге-ну и все пожалуй
3818 дней назад
Elestren добавляет сообщение в теме ОН МОЙ ЧЕЛОВЕК!:
У меня есть человек, он не очень мой, но... Я год назад села и крепко задумалась. Я не любитель бросаться громкими словами и воображать себе что-то вечное и большое. А тут вырвалось само это уродское
3818 дней назад
ULYBKA добавляет сообщение в теме Устал...:
AtD: ULYBKA, так и живем. Выживая и ожидая. Не сложив руки, само собой. Любовь стоит всех ожиданий и усилий...
3819 дней назад
Полностью присоединяюсь к А 1 У меня были проблемы со спиной и один врач нашел у меня болезнь Бехтерева, вернее не нашел, а мне так сказал.. И грит тебе надо обязательно делать мануалку, 700р, я потом
3819 дней назад
AtD добавляет сообщение в теме Устал...:
ULYBKA, так и живем. Выживая и ожидая. Не сложив руки, само собой.
3819 дней назад
Sofya, мне тоже 30, и я тоже не женат, причем никогда не был, и детей тоже у меня нет... Ну и что? Ты знаешь я не унываю... )))) Главное потребности свои вовремя удовлетворять, а остальное все суета..
3819 дней назад
Машенька, ну, тебе виднее.
3819 дней назад
AtD:Машенька, это, знаешь ли, очень философский спор. Кто же все таки победил. Может у девушки полет мысли высокий? Зная саму девушку могу сказать точно, что ни о какой философии речи нет. Она с ней д
3819 дней назад
Машенька, это, знаешь ли, очень философский спор. Кто же все таки победил. Может у девушки полет мысли высокий?
3819 дней назад
АСС:Выйграл тот кто 1! Действительно! Ты прав, человек!
3819 дней назад
Машенька: Мой смысл жизни (одна из направляющих) заключается в том, что МНЕ надо постоянно развиваться и не стоять на месте. Но я не об этом. Что за откровенный дибилизм, чем думает молодая девушка
3819 дней назад
Случай не единичный. Если обобщить, схожих ситуаций много. У меня к примеру похожий расклад в жизни. К сожалению, каких толковых советов дать не могу. Ибо моя "бездна" уже начинает смотреть
3819 дней назад
Конечно, можно.
3819 дней назад
A1 добавляет сообщение в теме Туберкулез легких:
Страшная конечно это болезнь, и лечится она очень тяжело... И что самое главное от неё не застрахован абсолютно никто! У нас в городе даже глав врач этой болезнью болел... И моей семьи данная беда не
3819 дней назад
Дружба между всеми бывает, но когда ты можешь дружить — ты сам можешь во всем этом разобраться. Автору надо решать другие вопросы.