Последние сообщения на форуме (35576)

3814 дней назад
annywka добавляет сообщение в теме Умер папа:
Только по ночам я могу уходить в себя, искать форумы, статьи о том, что может поддержать меня и успокоить. Где я могу написать стих, опубликовать и на пару дней успокоиться...Меня никто вокруг не пони
3815 дней назад
Знакомая ситуация! Не переживай, все временно. Период такой. Москва она такая. Одиночества почти столько же сколько и людей.
3815 дней назад
да,ну..мне б ваши проблемы!!)))))))))))))давай ка устрайвайся на интересную работу,где есть общение и всё такое,и всё))я тоже два года назад перехала в другой город,год наверное ходила и слёзы лила,во
3815 дней назад
Marina добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Моя мама умерла 10 декабря 2014 года.Мне сообщили что у мамы рак 4 степени за две недели до смерти, а до этого с марта проходили кучу анализов, томографий. и не один из врачей не сказал что у мамы мет
3815 дней назад
BlackUniverse:вернуться к моменту рождения Разве это возможно? Я бы тоже хотела, но ведь никак. Да и проходить снова весь путь с начала утомительно... Нет, таки наверное, не согласилась бы. Ele
3815 дней назад
Meggi:Ведь каждый из нас идя куда-то знает,что с ним Ангел Хранитель Ну, Вы уж так не обобщайте. Только некоторые люди так думают, а другие думают по-другому. Зато у тех, кто думает именно так, появ
3816 дней назад
АСС добавляет сообщение в теме Антидепрессанты:
Вика: Купи афобазольчик)))))и всё станет спокойно А ведь кто то ведётся.
3816 дней назад
Купи афобазольчик)))))и всё станет спокойно
3816 дней назад
По Кастанеде, смысл жизни в росте осознания. Орел(причина всего)наделяет все живые существа частичкой осознания, это тусклое свечение. И в результате трудностей и страданий оно растет и потом когда че
3817 дней назад
Эх Хабаровск! А можно кого-нибудь из Москвы, пожалуйста...
3817 дней назад
Привет!, мне 24. А где живёшь?
3817 дней назад
serious: Отдался бы хорошей понимающей женщине, умной.Жаль нет таких. Идеальные женщины есть, но они в свою очередь ищут идеальных мужчин. А жалко конечно))
3817 дней назад
AtD добавляет сообщение в теме Устал...:
ULYBKA, спасибо.
3817 дней назад
Единство жизненных приоритетов и ценностей. Уважение,взаимопомощь, любоффь и т.д. "тараканы" в голове -чтоб ваши тараканы "не конфликтовали", совсем хорошо если они общие. И об
3818 дней назад
Привет! Я тоже из СПб. С той же проблемой. Напишите мне. Попробуем вместе выбраться из сложившейся ситуации. [email protected]